El sabor es curioso pq al primer bocado sabe ligeramente a café y los siguientes ya sabe a chocolate y apenas si se aprecia el café. La receta es de este blog , pero he modificado cantidades. Ingredientes: - Galletas maría, 200 gramos - Brandy, 2 cucharadas - 400 gramos de queso de untar, requesón o similar - 150 gramos de chocolate fondant - 50 gramos de leche condensada - 150 gramos de azúcar - 2 yemas de huevo - 1/2 taza de café - Gelatina en hojas (un sobre) o en polvo (5 hojas) - 1 cucharadita de mantequilla para el chocolate y 50 gramos para la crema - Fideos de chocolate Elaboración: Triturar las galletas . Añadir el brandy y la mantequilla y mezclarlo bien, hasta obtener una consistencia homogénea. Elegir un molde desmontable y tapizar su fondo con la mezcla obtenida. Presionarla con los dedos para cubrir por igual todo el fondo del molde. Poner el chocolate en un cacito al fuego y fundirlo al baño María, retirar del fuego e incorporar las yemas de huevo de una en una y sin de...