Esta receta de cabello de ángel , también conocida como cidra, es un clásico de toda la vida. En lugar de cocerla en una cacerola 30-40 minutos lo hago en la olla rápida y en 10-15 minutos(depende del modelo de olla rápida ) esta cocida. Esta receta es súper fácil y la utilizo para infinidad de usos, desde untarlas en pan, a lo más típico que es relleno de empanadillas, pasteles de hojaldre, relleno de tartas.... lo que se te ocurra, pero me sucede como con las croquetas, que a veces por falta de tiempo o por comodidad la compro ya hecha. Lo primero que me preguntan cuando le cuento la receta a alguién es que "¿cómo es la calabaza?", pues quien nunca ha hecho cabello de ángel piensa que es la de color naranja así que una imagen vale más que mil palabras: esto es una calabaza de cidra. Bueno y tras "las presentaciones" la receta. Ingredientes: - 1 calabaza de cidra como la de la foto, - azúcar, - agua, - palito de canela y cáscara de limón. Preparación: La ca...