Esta espiral de hojaldre , más que una receta es una forma de presentar el hojaldre. La he visto ya en varias ocasiones, y de cada vez se me ha quedado el "tengo que hacerlo" hasta que por fin la he hecho y me ha gustado mucho. Se consigue mucho relleno dentro de una fina capa de hojaldre: muy rico. Me encanta el hojaldre, y me pareció una forma novedosa de prepararlo relleno de lo que sea, en este caso, cabello de ángel. Ingredientes: - masa de hojaldre congelada, - cabello de ángel , -1 huevo batido para pintar el hojaldre, Preparación: Dejar descongelar el hojaldre siguiendo las instrucciones del envase. Una vez descongelado, extender la masa y cortar tiras de unos 3-4 cm de ancho. Poner el horno a 200ºC. Mientra se calienta el horno rellenamos las tiras de hojaldre con el cabello de ángel, cerramos con cuidado de que no se salga el relleno, y la colocamos en forma de espiral en una bandeja para el horno. A esta...