Estas pastas de coco,
las descubrí en el centro culinario de Gallina Blanca, no se si seguirá
abierto, porque hace ya muchos años y entre varias recetas nos dieron
estas sencillas, ricas y delicadas pastas de coco.
Estas pastas de coco son facilísimas y rapidísimas de hacer y de hornear y encima están buenísimas.
Estas pastas de coco son facilísimas y rapidísimas de hacer y de hornear y encima están buenísimas.
Ingredientes:
-125 gr. de coco,
- 125 gr. de azúcar,
- 2 huevos.
Preparación:
Separar
las claras de las yemas. Hacer un merengue batiendo a punto de nieve
las claras. Añadir el azúcar poco a poco, Unirle el coco rallado
batiendo a mano y con movimiento envolventes e introducir en una manga
pastelera.
Hacer montoncitos sobre la rejilla del horno en la que previamente hemos puesto papel vegetal para no tener q. enmantecar la placa de horno y q tarde menos en hacerse.
Precalentar el horno a temperatura máxima y cuando metamos las pastas bajamos la temperatura a 150 ºC
Hornear 7-8 minutos aprox. a 150ºC.
Se deja enfriar boca abajo y se guardan en un taper.
Están riquísimas,
aunque no me han quedado muy bonitas esta vez.
Muchos besos.
Hacer montoncitos sobre la rejilla del horno en la que previamente hemos puesto papel vegetal para no tener q. enmantecar la placa de horno y q tarde menos en hacerse.
Precalentar el horno a temperatura máxima y cuando metamos las pastas bajamos la temperatura a 150 ºC
Hornear 7-8 minutos aprox. a 150ºC.
Se deja enfriar boca abajo y se guardan en un taper.
Están riquísimas,
aunque no me han quedado muy bonitas esta vez.
Muchos besos.
Comentarios
Muchas gracias por la receta.
Saludos de Las Chachas.
Un besooo