Mi hijo es un poco monotema con el chocolate blanco, se empeñó en que le hiciera una tarta de chocolate blanco, me lo pidió insistentemente a lo largo de bastante tiempo y viendo que no se le iba de la cabeza pensé que lo mejor sería meterme en mi "laboratorio" y probar distintas combinaciones para quedarme con el mejor bizcocho de chocolate blanco . Luego, rellenarlo de crema de chocolate blanco y cubrirlo con más chocolate blanco. Ya sé que nuevamente no he descubierto las Américas, pero me ha encantado y después de probar sobre un bizcocho base, huevos, az úc ar , mantequilla y harina, tras varias pruebas, me quedo con esta. Ingredientes: - 4 huevos - 200 gr. de azúcar, - 150 gr. mantequilla ó margarina, - 200 gr. de harina, - medio sobre de levadura ó 1 cucharada. - 200 gr. de chocolate blanco Preparación: Batir con el batidor de varillas los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos, añadir la mantequilla y volver a batir hasta que todo se ...