Estas bolitas de almendra y yema, buenísimas y rapidas de hacer, son perfectas para navidad, o para cualquier otra ocasión especial. Pero a mi me saben a Navidad. Las vi en el blog de " Los postres de Teresa" donde ella nos cuenta que es de la revista Cocina Fácil, nº 112 Diciembre 2006. Bueno pues sin alargarme más os dejo la receta que en esta ocasión he seguido fielmente pero la he calculado para 200 gr. de almendras, que es lo que tenía. Ingredientes: - 200 gr. de almendras en polvo, - 225 gr. de leche condensada, - 3 yemas de huevo, - azúcar glas para rebozar. Preparación: En un cazo mezclar la leche condensada, con la almendra molida y las yemas de huevo. Cocemos a fuego bajo sin dejar de mover continuamente hasta que la pasta se separa de las paredes del cazo. Es importante usar una espátula o cuchara de madera y que lleguemos bien a todos los rincones de nuestro cazo. Cuando se despega de las paredes retiramos ...