Me gusta mucho la col, la uso mucho sobre todo para hacer este guisito, pero también la echo en el caldo de pollo, en ensalada con roquefort y nueces, paquetitos de col y para los rollitos de primavera. Me he dado cuenta de que no he puesto todavía ninguna de estas recetas, a pesar de llevar dos años con el blog y para enmendar esto voy a empezar por esta receta de coles guisadas y espero poco a poco ir poniéndolas todas. Esta receta en concreto, es de una compañera del trabajo, Carmen, que es un encanto. Carmen tiene azúcar por lo que debe comer mucha verdura y poca grasa, con lo que este plato sirve tanto para las personas con azúcar como para las que gusten disfrutar de un plato sano. Ingredientes: - col - pan frito - ajo, cebolla, tomate, pimiento, - comino molido, - una puntita de cayena, - un trozo de chorizo o de pimiento choricero que le dará el sabor pero no la grasa del chorizo. - opcional: garbanzos puestos en remojo el día antes. Preparación: Se hace un refrito de cebolla,...