Mi amiga Inma me dío una receta que causó furor en casa. La receta de sus rosquitos deliciosos . Son incomparables y buenísimos. No os puedo decir más que los probéis: no tienen comparación. Me encantan y ¡a cualquiera que los prueba! ¡son los mejores del mundo!. No creo que con estos elogios llegue a ponerlos a la altura adecuada. Estas esponjaditos, super buenos. De sabor es parecido a los donetes pero están mucho más ricos ¡y se mantienen blanditos y ricos ricos un montón de días!...Bueno me han dicho que unos nueve días pero en casa por mucha cantidad que haga, cada vez que los he hecho, no han durado más de 4 día ¡y eso que siempre hago la re ceta dob le ! Sin más que poder añadir os dejo la receta. Ingredientes: - la ralladura de 1 limón, - 6 cucharadas soperas de la leche, - 1 huevo, - 1 sobre de levadura, - 6 cucharadas de azúcar, - 6 cucharadas de aceite de girasol, - 3 cucharadas de vino dulce, - 1/4 kg. de harina, si luego necesita más a...