Estos bocaditos de chocolate y avellana, están buenísimos, son muy sencillos de preparar, ideales para salir de un antojo.
Os dejo las cantidades para un molde redondo de 26 cm. de diámetro.
Ingredientes para la crema:
- 470 gr. de nocilla, nutella o similar,
- 250 gr. de queso Philadelphia,
Para la base:
- 200 gr. de galletas María,
- 75 gr. avellanas,
- 160 gr. mantequilla sin sal,
opcional: más avellanas para esparcir por encima.
Preparación:
Primero preparamos la base, para ello moler las galletas, luego las avellanas, y mezclamos en una cuchara en el molde elegido. Luego fundimos la mantequilla y la añadimos a las galletas con las avellanas y con la ayuda de una cuchara sopera mezclamos bien y aplastamos por toda la base del molde hasta que nos quede una capa uniforme.
Luego mezclamos en una fuente la nocilla con el queso y batimos el batidor de varillas como si fuéramos a montar nata. Batir por espacio de 3-4 minutos y cuando este todo bien mezclado se vierte esta crema sobre la base de galletas que acabamos de preparar y llevamos a la nevera unas 2-3 horas mínimo o de un día para otro.
Cuando vayamos a servirlas cortamos a rombos y servimos estos ricos bocaditos.
Si queréis podéis espolvorear por encima con avellanas troceadas gruesas o poner una avellana sobre cada bocadito y listo.
¡Riquísimo y fácil fácil!
Comentarios
Besitos
Un beso
Pero aún me gustan más estos bocaditos chocolatados, se ven riquísimos y bien fáciles, sin horno ni nada. Ummmmmmmmm
Un besooo