Esta es una de mis recetas favoritas, se la recomiendo a todas aquellas personas que empiecen en la repostería ya que al ser muy fácil seguro que triunfan. La Tarta-flan la hago desde hace muchos años y ya no recuerdo como llegó a mis manos. Creo que le dieron la receta a mi madre... no lo se. Esta receta es un combinado: por arriba flan y abajo bizcocho. En la red es famosa otra versión con brownie y flan, que aun no he probado por cierto, pero que este cuerpo serrano tiene que probar. Ingredientes para el FLAN: -1/2 lt. Leche - 4 huevos, - 200 gr. de azúcar, - unas gotitas de limón, - caramelo líquido o unos 100 gr. de azúcar para hacer caramelo. Ingredientes para el BIZCOCHO: - 3 huevos, - 100 gr. de azúcar, - 100 g. de harina, - 1 cucharadita de levadura. Preparación: Lo primero es caramelizar un molde y para ello lo cubrimos de caramelo líquido o bien hacemos nosotros el caramelo. Es muy fácil: ponemos un cazo con unos 100 gr. de...