Estas albóndigas de calabacines son mis albóndigas favoritas ¡me encantan!, son muy suaves y están ricas, riquísimas. Ingredientes: - 1/2 kg. de carne picada, - 600 gr. de calabacín, - 2 dientes de ajo, - 150 gr. de queso fresco, - 3 cucharadas de salsa de soja, - 1 cebolla, - pimienta negra, - pimentón dulce, - pan rallado, - aceite, - 3/4 l de caldo de ave, - sal. Preparación: Pelar los calabacines, cortar en rodajas y cocer en una cazuela durante unos minutos, mezclar la carne picada con el queso fresco, los calabacines, escurridos y la salsa de soja, la pimienta la sal el pimentón y el ajo. Añadir pan rallado hasta que tome algo de consistencia. Formar las bolas, rebozarlas en más pan rallado y freírlas. Para guisarlas, pasarlas a una cazuela. Freír la cebolla picada y echarla sobre las albóndigas, así como el caldo. Rociar con zumo de limón y dejar hacer todo 20 minutos más. Esta muy buenas y muy jugosas...