Las tortas de azúcar rústicas son auténticas joyas culinarias, arraigadas en la tradición de muchos pueblos. La masa que compartiré contigo es el fruto de numerosas pruebas y ajustes hasta alcanzar mi toque personal. Aunque no recuerdo la fuente exacta de la receta, probablemente la descubrí en alguna revista. Esta delicia es perfecta para esos días lluviosos en los que el hogar se convierte en nuestro refugio. Prepárate para disfrutar de un proceso sencillo, pero que requiere algo de atención. ¡Vamos a hornear juntos! Ingredientes: 500 gr. de harina de fuerza 80 gr. de azúcar 40 gr. de levadura de panadería fresca 100 gr. de agua 100 gr. de manteca de cerdo (o aceite) 2 huevos 50 g de miel 5 g de sal Opcionales: Un chorrito de licor (brandy o coñac) Elementos adicionales para personalizar el sabor: canela en polvo, ralladura de limón o naranja, agua de azahar. Cubierta: Opción 1: Huevo batido, azúcar , y anís en grano (matalauva). Opción 2: Azúcar glas (una vez horneada). Proceso de ...