Los nachos con carne y queso fue un grato descubrimiento de hace muchisisisimos años, cuando un hermano mío hizo un viaje a México. Nos hizo la receta y desde entonces la incorporé a mi recetario. Esta receta es sencilla a más no poder, rica y resultona. Siempre es un éxito, y al ser tan sencilla los niños pueden ayudar a realizarla. El único inconveniente, por decir algo, es que es bastante calórica y no es conveniente abusar de este tipo de platos, pero oye, para una fiesta o un día tonto de esos que tiene uno ganas de darse un homenaje está estupenda. Ingredientes: - Nachos - Carne picada guisada al gusto(cerdo, ternera, pollo, mixta... al gusto) - Queso que funda bien. Preparación: Si queréis podéis guisar la carne salteándola en una sartén con un poco de aceite de oliva, ajo y cebolla picadas finitas, pimienta recién molida y un poco de sal. En una bandeja o molde resistente al horno poner una capa de nachos, cubrirlo...