Esta receta de garbanzos fritos la vi hace tiempo en el blog de Marisa , y cuando la hice me encantó, pero tras semejante descubrimiento indage un poco y me resulto muy chocante que cuando comentaba mi descubrimiento ¡todo el mundo menos yo conocia la receta! jejejej Bueno que tras mis investigaciones entre mis conocidos y amigos descubrí que es un plato de toda la vida y a esta rica receta base podeis añadirle lo que más os guste: langostinos, chorizo, patatas fritas, pescado, bacón, pimientos asados.... lo que se os antoje. Personalmente además de esta básica la he comido con trocitos de chorizo, pimiento y patatas fritas.... ufff buenísimo. Ingredientes: - garbanzos de las sobras del cocido o un bote de garbanzos cocidos, -cuatro dientes de ajo, -aceite de oliva y sal. Preparación: Lo primero es escurrir bien los garbanzos, ya sean de bote o de las sobras del cocido. Ponemos a calentar como dos dedos de aceite en una sartén mediana, y mientras, pelamos los ajos, los picamos bien y...