Esta receta de paparajotes , que tanto les ha gustado a mis niños, me la ha dado una compañera del trabajo que tiene la thermomix y venía con ella pero según me cuenta siempre que la hace las hace a "a mano" sin la thermomix pues es tan sencillo como mezclar bien todos los ingredientes y listo. Según he investigado es una receta clásica de la gastronomía murciana. Ingredientes: - 2 huevos, - 140 ml. de leche, - 1 pizca de sal, - 150 gr. de harina, - azúcar y canela para rebozar. - Si no tenemos las hojitas de limón podemos echar la ralladura de 1 limón y echar cucharaditas de masa en la sartén. Preparación: Cojer hojas tiernas de un limonero, lavarlas cuidadosamente con agua y secarlas. Mezclar los huevos, la leche, la sal y la harina hasta formar una pasta. En un plato mezclamos azúcar y canela. Poner una sartén con aceite al fuego . Pasar la hojas por la masa y freírlas en una sartén con aceite caliente. Se sacan una ...