La crema de trufa es muy fácil de preparar. Para su elaboración se puede emplear tanto chocolate blanco como negro. Es ideal para relleno y / o cobertura de todo tipo de bizcochos, hojaldres, tartas y dulces como profiteroles y otros.
Ingredientes:
- 300 gr. de nata para montar,
- azúcar glas(un par de cucharadas),
- 300 gr. de chocolate negro.
Preparación:
En un cazo calentamos la nata con el azúcar y el chocolate. Removemos para que todo se vaya mezclando bien.
Una vez el chocolate este fundido y bien mezclado con la nata pero ojo cuidando mucho de que no llegue a
hervir, se retira del fuego y se deja enfriar.
Luego guardamos en la nevera para que una vez frío podamos montarlo con las
varillas de la batidora.
Batimos igual que si montáramos nata y una vez bien firme metemos en la manga pastelera con boquilla rizada.
¡Deliciosa y perfecta para rellenar, cubrir y decorar!
Comentarios
Un besooo
Besitos
Besitos
Acabo de hacerme seguidora tuya en fb a ver si ya por fin conectamos..
http://postresfacilesmexicanos2013.blogspot.mx