Estas albóndigas de calabacines son mis albóndigas favoritas ¡me encantan!, son muy suaves y están ricas, riquísimas.
Ingredientes:
- 1/2 kg. de carne picada,
- 600 gr. de calabacín,
- 2 dientes de ajo,
- 150 gr. de
queso fresco,
- 3 cucharadas de salsa de
soja,
- 1 cebolla,
- pimienta negra,
- pimentón dulce,
- pan rallado,
- aceite,
- 3/4 l de caldo de ave,
- sal.
Preparación:
Pelar los calabacines, cortar en
rodajas y cocer en una cazuela durante unos minutos, mezclar la carne picada
con el queso fresco, los calabacines, escurridos y la salsa de soja, la
pimienta la sal el pimentón y el ajo. Añadir pan rallado hasta que tome algo de
consistencia. Formar las bolas, rebozarlas en más pan rallado y freírlas.
Para guisarlas, pasarlas
a una cazuela. Freír la cebolla picada y echarla sobre las albóndigas, así como
el caldo.
Rociar con zumo de limón y dejar
hacer todo 20 minutos más.
Esta muy buenas y muy jugosas.Ya os digo, son mis favoritas. Están requetebuenas. Os la recomiendo totalmente.
A mis niños se las hago fritas, como las de la foto.
Muchos besos.
Comentarios
un saludo
Besitos
Un besoooo
Un saludo
Besos.
besos