Últimamente estoy muy atareada y apenas me da tiempo de navegar por la red o subir recetas. Espero que no me dure mucho y vuelva pronto a la normalidad.
Esta receta de chupachup de pollo la vi en el blog de Belen cocinar para dos , que a su vez lo había visto en otro blog, que a su vez lo había visto en otro blog, y como tenía todos los ingredientes, lo hice sobre la marcha.
Ingredientes:
Para 9-10 chupachups(yo he usado palitos de brochetas cortados por la mitad)
• 250 gr. de pechuga de pollo entera
• 1 huevo
• 40 gr. de queso rallado (4 quesos para gratinar)
• sal
• pimienta
• pan rallado con ajo y perejil
Preparación:
Cortar la pechuga en trozos y poner en el vaso de la Thermomix con el huevo, el queso, la sal y la pimienta. Triturar unos segundos (entre 15 y 20) a velocidad 6 hasta conseguir una pasta.
Mojarse las manos en agua y hacer bolas con la pasta. Rebozar en el pan rallado con ajo y perejil.
Freír en aceite hasta que esté hecho por dentro y doradito por fuera.
Escurrir con papel absorbente y poner un palo de brocheta a modo de chupa chups.
Tomar con salsa barbacoa, con ketchup o la salsa al gusto de cada uno!
A mis niños les ha encantado y ahora quieren siempre todas las albóndigas así... me voy comprando los palitos de brochetas al por mayor...
Esta receta de chupachup de pollo la vi en el blog de Belen cocinar para dos , que a su vez lo había visto en otro blog, que a su vez lo había visto en otro blog, y como tenía todos los ingredientes, lo hice sobre la marcha.
Ingredientes:
Para 9-10 chupachups(yo he usado palitos de brochetas cortados por la mitad)
• 250 gr. de pechuga de pollo entera
• 1 huevo
• 40 gr. de queso rallado (4 quesos para gratinar)
• sal
• pimienta
• pan rallado con ajo y perejil
Preparación:
Cortar la pechuga en trozos y poner en el vaso de la Thermomix con el huevo, el queso, la sal y la pimienta. Triturar unos segundos (entre 15 y 20) a velocidad 6 hasta conseguir una pasta.
Mojarse las manos en agua y hacer bolas con la pasta. Rebozar en el pan rallado con ajo y perejil.
Freír en aceite hasta que esté hecho por dentro y doradito por fuera.
Escurrir con papel absorbente y poner un palo de brocheta a modo de chupa chups.
Tomar con salsa barbacoa, con ketchup o la salsa al gusto de cada uno!
A mis niños les ha encantado y ahora quieren siempre todas las albóndigas así... me voy comprando los palitos de brochetas al por mayor...
Comentarios
Besos
Un besiño.
besos
Besos.
acabo de conocer tu blog, y me ha encantado, un saludo desde
www.lasguisanderas.com
Un besazo wapisima
loli
Mil gracias por animarte a hacerlos!
Un abrazo!
Pero estos chupachups de pollo........... buah! superiores! me han encantado!!! Un besote, guapa, y a ver si me paso más a menudo por aquí!