Esta recetita es de una compi del trabajo. Tiene mucho éxito, esta muy bueno y aunque me gustan los pimientos no sabe a pimientos, no sabría decir a qué sabe, a algo rico.
INGREDIENTES:
- por cada pimiento rojo 3 cucharas grandes colmaitas de azúcar y 1 vaso y medio de agua.
Esta bueníiisimo y es super fácil de hacer.
Lo he hecho varias veces porque es un vicio y probé a hacerlo con el fuego al máximo en la vitroceramica y ha tardado 1 hora y 15 minutos(ya no le quedaba agua).
- por cada pimiento rojo 3 cucharas grandes colmaitas de azúcar y 1 vaso y medio de agua.
Preparación: Picar el pimiento en cuadritos.
Echar todo los ingredientes en un cazo a fuego lento y dejar que se evapore el agua.
Remover de vez en cuando.
Notas: - proceso muy lento, te puedes llevar 2 horas, así que paciencia.
- Recomendaciones: dos pimientos mejor que uno, tarda el mismo tiempo en hacerse.
- Presentación: con queso philadelpia y encima la confitura.
Echar todo los ingredientes en un cazo a fuego lento y dejar que se evapore el agua.
Remover de vez en cuando.
Notas: - proceso muy lento, te puedes llevar 2 horas, así que paciencia.
- Recomendaciones: dos pimientos mejor que uno, tarda el mismo tiempo en hacerse.
- Presentación: con queso philadelpia y encima la confitura.
Esta bueníiisimo y es super fácil de hacer.
Lo he hecho varias veces porque es un vicio y probé a hacerlo con el fuego al máximo en la vitroceramica y ha tardado 1 hora y 15 minutos(ya no le quedaba agua).
Comentarios
Un saludin.
No me van muchos los pimientos, pero así untaditos, me comía una tostadita.
Un besín guapa!