La receta me ha encantado y me llamó mucho la atención porque he hecho muchísimos dulces y nunca había hecho magdalenas que llevarán un sobre de flan. Esta receta la vi, y es original de este blog, maravilloso a que decir, pero la hice siguiendo la receta modificada de este otro blog y solo decir que están muy buenas.
Ingredientes:
3 huevos
3 huevos
150 g de harina
Yo lo hice en moldes de silicona y para presentarlos los decoré de varias maneras pero están riquísimas tal cual. Lo único que modificaría es el hecho de añadir lo último la levadura porque luego no hay una guapa que consiga mezclar la levadura con la masa pero por lo demás perfecto.
100 g de azúcar
100 ml de leche
150 g de aceite de girasol
Preparación:
Batimos bien los huevos con el azúcar hasta que estén esponjosos. Añadimos poco a poco el resto de los ingredientes dejando la levadura para añadirla lo último, y vamos mezclando bien. Ponemos la masa en los moldes, llenando sólo 3/4 partes de los mismos y espolvoreamos con un poco de azúcar. Introducimos las magdalenas en el horno a 180º, previamente precalentado hasta que estén hechas.
1 sobre de levadura de repostería
1 sobre de flan150 g de aceite de girasol
Preparación:
Batimos bien los huevos con el azúcar hasta que estén esponjosos. Añadimos poco a poco el resto de los ingredientes dejando la levadura para añadirla lo último, y vamos mezclando bien. Ponemos la masa en los moldes, llenando sólo 3/4 partes de los mismos y espolvoreamos con un poco de azúcar. Introducimos las magdalenas en el horno a 180º, previamente precalentado hasta que estén hechas.
Yo lo hice en moldes de silicona y para presentarlos los decoré de varias maneras pero están riquísimas tal cual. Lo único que modificaría es el hecho de añadir lo último la levadura porque luego no hay una guapa que consiga mezclar la levadura con la masa pero por lo demás perfecto.
Me lo he pasado muy bien decorando las magdalenas.
Estan muy bien tal como salen del horno, pero le di un punto diferente poniendoles un sombrero de nata montada.
Están muy tiernas y jugosas y tienen un ligero sabor a vainilla.
Comentarios
Se ven divinas, felicitaciones.
Un besin.
besos
Besitos,
si si, con mayúsculas te lo digo. Que receta más buenísima!!!
Te han quedado del diez!!
un besoooo