Los cortadillos de cabello de ángel me encantan, pero no los he hecho nunca porque no tenía la receta, así que cuando di con ella me puse manos a la obra. La receta es de la web "De la vista al paladar" pero lo vi en el blog de María José "Así paso mis días".
La receta:
Ingredientes:
Para la masa:500 gr. de harina.
250 gr. de manteca.
125 gr. de azúcar glas.
60 gr. de agua.
para el relleno:
200 gr. de cabello de ángel.
La ralladura de la piel de un limón.
1 cucharadita de canela en polvo.
Para cubrir los cortadillos: azúcar glas.
Preparación:
Dejamos la manteca a temperatura ambiente, y mezclamos la harina, el azúcar, la manteca y el agua, hacemos una bola, la partimos en dos mitades y estiramos la primera mitad formando un cuadrado de 20 cm. aproximadamente.
En un bol, mezclamos el cabello de ángel, con la raspadura de limón y la canela, echamos por encima de la plancha de masa.
La siguiente plancha también la estiramos formando otro cuadrado de 20 cm. y colocamos encima.
Metemos en el horno previamente caliente a 150º durante una hora. Sacamos y echamos azúcar glas encima y una vez frío, cortamos en cuadrados, para conservar, mejor liarlo en papel de seda, dura unos cuantos días.(a mi me han durado 5 días y estaban perfectos)
¡Que ricos!
Me han salido dos bandejas como la de la foto de cortadillos de cidra y de sabor riquísimos.
Muchos besos y a cuidarse.
Comentarios
besos
besos
Un besoooo
Besitos
Raquel
Raquel
un slaudo
besos ! y buen finde
Besos.
Besos