Este bizcochito con crema lo hice para usar mi soplete ¡todavía no lo había estrenado!.
La idea es bien sencilla: hacer un bizcocho y cubrirlo de crema pastelera que luego rociamos de azúcar y quemamos con el soplete. fácil, ¿no? y además delicioso.
La idea es bien sencilla: hacer un bizcocho y cubrirlo de crema pastelera que luego rociamos de azúcar y quemamos con el soplete. fácil, ¿no? y además delicioso.
Ingredientes:
- un bizcocho de yogurt(o cualquier otro de vuestra preferencia),
- crema pastelera,
- azúcar glas para rociar por encima de los bizcochitos.
Preparación:
Hacer el bizcocho en un molde rectangular, preferiblemente, desmoldar y dejar enfriar.
Una vez frío, cortar el bizcocho en trocitos cuadrados...
...o rectangulares, como este de la foto de aquí abajo y cubrir con la crema pastelera.
Rociar por encima de los bizcochitos azúcar y quemar con el soplete. Si no tenéis podéis usar una placa de quemar.
¡Son fáciles de hacer y están buenísimos¡ ¡Que rico!
¡Besos a pares como estos bizcochitos!
- un bizcocho de yogurt(o cualquier otro de vuestra preferencia),
- crema pastelera,
- azúcar glas para rociar por encima de los bizcochitos.
Preparación:
Hacer el bizcocho en un molde rectangular, preferiblemente, desmoldar y dejar enfriar.
Una vez frío, cortar el bizcocho en trocitos cuadrados...
...o rectangulares, como este de la foto de aquí abajo y cubrir con la crema pastelera.
Rociar por encima de los bizcochitos azúcar y quemar con el soplete. Si no tenéis podéis usar una placa de quemar.
¡Son fáciles de hacer y están buenísimos¡ ¡Que rico!
¡Besos a pares como estos bizcochitos!
Comentarios
Besos
Este bizcocho es fantástico, me ha encantado tu idea!
Un besooo
Besitos
Voy a seguir mirando recetas, porque seguro que me encantan todas. Por lo pronto ya te sigo para no perderme nada.
Aprovecho para invitarte a mi blog. Si te apetece pasar estaré encantada de recibirte en mi cocina y si te gusta espero que te quedes por allí
¡feliz y dulce fin de semana!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es