¡Ya estoy de vacaciones!
Últimamente solo tenía ganas de coger las vacaciones y por eso apenas he subido recetas, me voy con esta delicia de postre: la leche merengada. No se cómo clasificarla así que la he puesto en postres pero también en helados y sorbetes, porque se puede tomar granizada o bien muy fría de la nevera.
Ingredientes:
- 1 litro de leche,
- 2 cortezas de limón,
- 1 palito de canela,
- canela molida,
- 3-4 claras de huevo(a nuestro gusto),
- azúcar al gusto,
Opcional: 1 cucharada de maicena en algo de leche fría.
Preparación:
Poner a hervir la leche con el palito de canela y la corteza de limón. Añadir el azúcar y listo.
Dejar enfriar. Colar y echar en un recipiente según su destino.
Si lo queremos fresquito: a la nevera. Si lo queremos granizado: al congelador. En este último caso al cabo de 2-3 horas remover para romper los cristales y que se vaya granizando.
Servir acompañado de merengue hecho con las claras y azúcar al gusto y espolvoreada de canela en polvo.VARIACION: Cuando hierva se puede añadir un poco de leche en la que se ha disuelto una cucharada de maicena y remover sin cesar hasta que vuelva a hervir.
Esta receta es super fácil de hacer. Perfecta para principiantes y deliciosa.
¡Por fin! por fin han llegado las esperadísimas vacaciones. Me tomo un tiempo para descansar, cambiar de aires y divertirme, jejejej, que falta me hace.
Hasta la vuelta, ¡disfrutad al máximo!
Muchos besos.
Últimamente solo tenía ganas de coger las vacaciones y por eso apenas he subido recetas, me voy con esta delicia de postre: la leche merengada. No se cómo clasificarla así que la he puesto en postres pero también en helados y sorbetes, porque se puede tomar granizada o bien muy fría de la nevera.
Ingredientes:
- 1 litro de leche,
- 2 cortezas de limón,
- 1 palito de canela,
- canela molida,
- 3-4 claras de huevo(a nuestro gusto),
- azúcar al gusto,
Opcional: 1 cucharada de maicena en algo de leche fría.
Preparación:
Poner a hervir la leche con el palito de canela y la corteza de limón. Añadir el azúcar y listo.
Dejar enfriar. Colar y echar en un recipiente según su destino.
Si lo queremos fresquito: a la nevera. Si lo queremos granizado: al congelador. En este último caso al cabo de 2-3 horas remover para romper los cristales y que se vaya granizando.
Servir acompañado de merengue hecho con las claras y azúcar al gusto y espolvoreada de canela en polvo.VARIACION: Cuando hierva se puede añadir un poco de leche en la que se ha disuelto una cucharada de maicena y remover sin cesar hasta que vuelva a hervir.
Esta receta es super fácil de hacer. Perfecta para principiantes y deliciosa.
¡Por fin! por fin han llegado las esperadísimas vacaciones. Me tomo un tiempo para descansar, cambiar de aires y divertirme, jejejej, que falta me hace.
Hasta la vuelta, ¡disfrutad al máximo!
Muchos besos.
Comentarios
Disfruta de tus vacaciones!
Disfruta de tu tiempo y diviertete.
Un beso.
que pases unas felices vacaciones.
besos
besitos y felices vacaciones
Gaby
Que disfrutes las vaciones,hasta la vuelta.
Besitos
besosss
te esperamos
Nos dejas una propuesta bien deliciosa ♥
Besotes
que disfrutes de tus vacaciones
yo me he unido a tus seguidores :)
saludos!
:)
Que disfrutes de tus vacaciones.
Besos
olguis.
Besitos,
Estimada blogger, visité tu blog y está excelente, me encantaría enlazarte en mis 2 sitios webs.
Y por mi parte te pediría un enlace hacia mi web y asi beneficiar ambos blogs con mas visitas.
Espero tu Respuesta a munekitacate@gmail.com
Un cordial saludo
Catherine Mejia
Un besooo
besines
Un besito
Felices vacaciones, haces falta!
Muxus