Esta receta es de mi madre, y es la mejor que he comido, desde luego he probado muchas y para mi esta es la mejor tarta de manzana sin duda. Claro que para gustos los colores. La he hecho hoy para celebrar con todos ustedes el día de la Madre. -¡ah! os quiero dejar una foto de unas blondas que desde que supe de su existencia deseaba tener. Son de Ikea, lo novedoso de su diseño y el que son reutilizables, porque son de plástico me parecia algo genial. Gracias a una amiga que fue de shopping al ikea me hice con ella ¡y encima me las ha regalado! pues muchas gracias Pilar. Ingredientes: - 1 vaso de azúcar(250 gr.), - 1 vaso de harina(250 gr), - 1 kg. de manzanas amarillas, - ½ sobre de levadura Royal, - 2 huevos,(podeis probar a echar solo uno o a no echarlos y sale si cabe más buena aún), - mermelada de melocotón o de albaricoque. Preparación: Se pelan y se parten las manzanas a trozos y se reserva una. Se echan en el vaso de la batidora con la harina y el azúcar. Se le agregan los hue...
Comentarios
Gracias por compartirlo, guapa ;)
Un beso,
Marina
Saludos
besos
Un besín.
Biquiños.
Un besooo
Gracias.
;-D
Un abrazo desde chile
edith
La brujita
Un saludo.
voy volando!
bs!
te dejo aqui el modo tradicional de hacer el bizcocho de chocolate y vino, aunque tambien lo he puesto en el blog ... es muy facil
Modo tradicional: 1º montar las claras hasta obtener un merengue consistente y resrvar, derretir la mantequilla en el microondas reservar,en el vaso de la batidora añadir las yemas de huevo y el azúcar , batir unos 2 minutos, añadir la mantequilla, el cacao en polvo y el vino batir unos minutos, añadir la harina y la levadura y batir unos minutos más, mezclar con movimientos envolventes la masa obtenida y el merengue reservado, verter en un molde previamente engrasado (de 22cm) introducir en el horno precalentado a 180º, unos 35 ó 40 minutos, dependera de cada horno, decorar al gusto
un besito guapa
besitos!!