Esta receta de espinacas cremosas con carne es de mi marido, es una variación de las espinacas con gambas que comemos en casa, que ya subire más adelante, pues me gusta subir mas recetas dulces que saladas.
Ingredientes:
- 1/2 kg espinacas,
- 1-2 dientes de ajo,
- 1 cebolla,
- 200 grs de carne picada (cerdo, ternera, cordero,...),
- 200 ml(un brick) de nata para cocinar,
- una pizca de nuez moscada,
- una pizca de comino molido,
- 1 pastilla de caldo concentrado de ave(avecrem, knorr, maggi,...)
- sal.
Preparación:
1. Refreir el ajo y la cebolla.
2 Añadir la carne y saltear.
3. Agregar el comino, la nuez moscada y el avecrem.
4 Echar las espinacas cocidas y escurridas
5. Al rato añadir la nata y cocer unos minutos hasta que reduzca algo la salsa.
6. ¡comer ya que hay hambre!
Las espinacas cocidas ó refritas es dificil que mis niños se la coman pero a mis niños les encanta de esta manera y más si en cada cucharada que toma le dices que doble el brazo y saque musculos, como popeye jejejeje
Ingredientes:
- 1/2 kg espinacas,
- 1-2 dientes de ajo,
- 1 cebolla,
- 200 grs de carne picada (cerdo, ternera, cordero,...),
- 200 ml(un brick) de nata para cocinar,
- una pizca de nuez moscada,
- una pizca de comino molido,
- 1 pastilla de caldo concentrado de ave(avecrem, knorr, maggi,...)
- sal.
Preparación:
1. Refreir el ajo y la cebolla.
2 Añadir la carne y saltear.
3. Agregar el comino, la nuez moscada y el avecrem.
4 Echar las espinacas cocidas y escurridas
5. Al rato añadir la nata y cocer unos minutos hasta que reduzca algo la salsa.
6. ¡comer ya que hay hambre!
Las espinacas cocidas ó refritas es dificil que mis niños se la coman pero a mis niños les encanta de esta manera y más si en cada cucharada que toma le dices que doble el brazo y saque musculos, como popeye jejejeje
Comentarios
Me encantan las espinacas y me ha gustado esta versión que nos presentas :)Tienes razón, yo siempre las hago con gambitas ;)
Gracias por compartir esta apetitosa receta.
Besitos,
Marina
Me llevo la receta.
Un besiño.
Besos
Bexinos wapa.
bss
Felicidades por la receta y por tu blog.
Un saludo.
Un besito muy grande