Gracias al blog de Marisa "Recetas de andar por casa" he descubierto otra forma riquísima de tomar fresas: con zumo de limón.
La receta es sencilla y el resultado sorprendente.
Os transcribo su receta:
"-1/2 kg de fresón
-cinco cucharadas soperas de azúcar
-el zumo de dos limones
PREPARACIÓN
No se pueden llamar fresas a estos fresones de gran tamaño que nos venden en las grandes ciudades. Ya me gustaría a mi tomar fresas de verdad como las de Moly pero que le vamos a hacer. Como vereis, ninguna complicación ni nada del otro mundo, pero os enseño como más me gusta prepararla, aunque también con zumo de naranja, pero así en limón es que me pirrian.
Lo primero lavar bien el fresón en el escurridor y quitar con el cuchillo la parte de la hojita.
Trocearlos a lo largo pues suelen ser grandísimos. Poner en un bol hondito y poner el zumo de dos limones. A continuación el azúcar. Igual pensais que es una barbaridad pero hay que tener en cuenta la gran acidez de los limones. Lo ideal es prepararlo por la mañana lo primero, y moverlo de vez en cuando. A las dos horas observaremos la gran cantidad de juguito que han soltado las fresas, que al juntarse con el limón le confiere un gusto exquisito. Espero que os guste."
Yo no había comido las fresas o los fresones así nunca y me ha encantado.
Besos, muy muy grandes, como fresones, jjejeej
La receta es sencilla y el resultado sorprendente.
Os transcribo su receta:
"-1/2 kg de fresón
-cinco cucharadas soperas de azúcar
-el zumo de dos limones
PREPARACIÓN
No se pueden llamar fresas a estos fresones de gran tamaño que nos venden en las grandes ciudades. Ya me gustaría a mi tomar fresas de verdad como las de Moly pero que le vamos a hacer. Como vereis, ninguna complicación ni nada del otro mundo, pero os enseño como más me gusta prepararla, aunque también con zumo de naranja, pero así en limón es que me pirrian.
Lo primero lavar bien el fresón en el escurridor y quitar con el cuchillo la parte de la hojita.
Trocearlos a lo largo pues suelen ser grandísimos. Poner en un bol hondito y poner el zumo de dos limones. A continuación el azúcar. Igual pensais que es una barbaridad pero hay que tener en cuenta la gran acidez de los limones. Lo ideal es prepararlo por la mañana lo primero, y moverlo de vez en cuando. A las dos horas observaremos la gran cantidad de juguito que han soltado las fresas, que al juntarse con el limón le confiere un gusto exquisito. Espero que os guste."
Yo no había comido las fresas o los fresones así nunca y me ha encantado.
Besos, muy muy grandes, como fresones, jjejeej
Comentarios
besos
pamen
Besitos,
Fijate que pensé no ponerla en el blog porque pensé que era tan sencillo que lo sabría todo el mundo, pero me sorprendo gratamente al comprobar que no solo no se conoce por ahí, sino que gusta mucho. Cuanto me alegro!!!
un besoooo!!!
Con el limón están divinas, buen postre si señora.
un besote :)
Gracias por pasarte por mi blog.
Besosss
Besitos,
besos.
Un exito y ya nos hemos comido dos cajas de 2 kilos cada una así y es que de esta manera se comen más de la cuenta. Gracias por compartirla
Un besote
pamen
Besos,
Besitos.