Esta tarta esta muy buena y es muy rápida de hacer. Tengo la receta de hace mucho tiempo y la he hecho muchísimas veces. Normalmente la relleno de crema de trufa pero esta última vez no, que es cuando he sacado las fotos.
cubrimos de chocolate fundiendolo en el microondas. Con 150 gr de chocolate hay de sobra para cubrirlo.
Ingredientes para el bizcocho:
- 125grs de margarina, - 1 vaso de harina,
- 1 vaso de azúcar,
- medio vaso de leche,
- 1 tableta de chocolate fondant(200 gr.),
- 4 huevos,
- un sobre de levadura.
- 1 vaso de azúcar,
- medio vaso de leche,
- 1 tableta de chocolate fondant(200 gr.),
- 4 huevos,
- un sobre de levadura.
Para cubrir: 150 gr. de chocolate
Preparación:
Fundir el chocolate y la margarina en el micro durante dos minutos.
Mientras en un bol poner los ingredientes sólidos.
Añadir la mezcla del chocolate y la margarina, añadir la leche, los huevos y la levadura y mezclarlo bien con las varillas, untar bien un recipiente para microondas de una capacidad de dos litros con margarina y ponerlo a máxima potencia durante 8 minutos, dejar reposar 5 minutos dentro del mismo. Es fácil, rápido y buenísimo.
Cubrir con chocolate fundido y decorar al gusto.
Consejos: Para mezclar los ingredientes usar las varillas de la batidora porque si usa una batidora normal queda un bizcocho mucho más apelmazado y no sale esponjoso. Como molde podemos usar cualquier fiambrera de plástico o también sirven los moldes de silicona.
Este bizcocho o tarta según como lo empleeis esta delicioso, tiene un intenso sabor a chocolate y es muy esponjoso y jugoso.
Este bizcocho o tarta según como lo empleeis esta delicioso, tiene un intenso sabor a chocolate y es muy esponjoso y jugoso.
Comentarios
la hice para mi chico y le encanto.
Felicidades, se te da muy bien eso de la cocina sigue asi