Os dejo estos paquetitos de morcilla y confitura de pimientos. Estaban uhmmm... para comérselos jejeje
Ingredientes:
- pasta brick(de la que viene como una tira ancha muy larga),
- morcilla,
- confitura de pimientos,
- aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
Cortar la morcilla en rodajitas y cada rodajita a la mitad ó a cuartos. Añadir confitura de pimiento, la cantidad al gusto de cada cual, mezclamos y ya tenemos el relleno.
Cortar porciones de pasta brick con forma de rectángulo, en cada porción echamos en el centro un poco de relleno y cerramos los rectángulos de pasta brick como si fuera un paquetito.
Vamos cortando porciones de pasta brick hasta terminar con el relleno.
Freír en una sartén con abundante aceite no muy caliente, se fríen rápidamente.
Sacar a una fuente con papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Servir calientes. ¡Qué ricos!
Besitos.
Comentarios
Un saludo de las chicas de Cocinando con las chachas
Un besoooo
Juani.
http://lacocinasiemprellamadosveces.blogspot.com.es/