Año nuevo, vida nueva. ¡Feliz año nuevo! ¡Que alegría un año más!
Aunque yo sigo con el propósito de siempre: vivir lo mejorcito posible y disfrutar lo máximo de todo..... Jejejejej ser feliz, que es lo mismo.
Si terminaba el año pasado a la busca y captura de una botellita de anís, este año comienzo brindando por ustedes con un delicioso Bailey casero, pero no creáis que voy haciendo eses por el camino jejejej.... es que hay que celebrar la vida y prepararse para todo lo bueno.
Os quiero dejar esta baileys casero que hago todos los años por navidades pero que aun no había compartido con ustedes.
La receta me la dio mi tía Jerónima, hace muchísimos años y aunque es muy popular, os la dejo por si alguien no la conoce (que siempre hay).
Los ingredientes se varían si lo quieres más dulce, echa más leche condensada y si lo quieres más fuerte echa más alcohol.
Ingredientes:
- 2 cucharadas de cola cao,
- 1 cucharada de café soluble,
- 1 lata grande de leche condensada (740 gr.),
- 1/2 litro de whisky (de buena calidad),
Preparación:
Tan sencillo como echar en un recipiente todos los ingredientes y batirlos. Mi tía dice que nunca con la batidora, por eso lo bato con el batidor de varillas unos 4-5 minutos para que todo se mezcle bien y listo.
Una vez echo se conserva en la nevera y aguanta mucho más de lo que vas a tardar en tomártelo jejejej. En una ocasión hice gran cantidad, y aguantó los dos ó tres meses que tardamos en liquidarlo.
¡Ummm que rico!
Brindo por ustedes. Muchos besos.
Comentarios
Que receta mas original y facil... Nunca me lo abria imaginado.
Besos
Besos y Feliz Año.
Ese tuyo me lo anoto.
Ahora también tengo otro de leche rizada que está riquísimo
Besitos y feliz año
Feliz Año
besos
--->https://plus.google.com/u/0/102430203479378160631/posts/ToRqmN5VmH9
Un abrazo guapa
Un fuerte abrazo .