Me encanta hacer este tipo de cremas, o patés como lo queráis llamar y este lo hago muchas veces.
Básicamente estos pates son de dos tipos; los que llevan de base queso Philadelphia y los que llevan de base mayonesa y huevo cocido. Luego lo puedes hacer de cualquier ingrediente: pescado, queso o distintos quesos, marisco, carne, aceitunas, pimientos, espárragos, frutos secos.... lo que se os antoje.
Esta receta es archiconocido por si alguien no conoce aquí os la dejo.
Esta última ocasión en que prepare el paté de marisco busqué otras combinaciones y me llamó esta que también lleva queso y pimienta blanca la vi en algún blog y la copie para hacerla pero no pongo en pie donde la vi.
Ingredientes:
-1 huevo cocido
-5 palitos de cangrejo
-1 lata mejillones en escabeche
-1 lata de atún
-2 cucharadas queso fresco
-2 cucharadas mayonesa
-sal
-pimienta blanca molida
Preparación:
Escurrir el líquido de las latas de conserva.
Batir todo en la batidora y listo.
Esta delicioso untado en panecillos, biscotes, en sándwich tanto fríos como calientes.... rico, rico.
NOTAS: Si sois como mi madre que os gusta encontraros tropezones después de batirlo todo podéis añadir trocitos de algunos de los ingredientes y mezclar todo de nuevo o añadirles guisantes... lo que os guste.
Besos.
Comentarios
Un besazo!!
besazos
Un besiño.
besote
loli
Besos.
Besitos
Tampoco conocia esa receta , pero viendo lo facil que es no me resisto a probarla.
Muxus
¡Qué ricura! Y que sencillito, tengo que probarlo ;)
¡Gracias!
Besos y feliz semana,
Marina
Muaksssss
Besos
Besitos….
¡ Qué rico !
Un abrazo,
María José.
Un besito,
Que rico, carais!, esto tiene que estar de vicio.
besotess
un saludo,
Mari
Besos,
Sacer
Un besín.l