En casa las pizzas siempre son bien recibidas y me gusta probar distintas masas. Ya os subiré la de la masa finita, pero esta masa de pizza me ha llamado la atención porque realmente es la masa del Pizza Hut. Mi marido adivinó que era la masa del Pizza Hut sin que yo le diera pista alguna.
Es una masa gordita estilo pan y la descubrí en el blog de asopaipas.
El relleno lo dejo a vuestra elección, en casa nuestra favorita es la pizza carbonara.
Ingredientes para la masa de pizza:
1 y 1/3 tazas de agua
1 brik de 200 ml. de nata líquida,
1 bolsita de queso mozzarella(200 gr)
200 gr. de bacon
1 lata grande(200 gr) de champiñones laminados
Es una masa gordita estilo pan y la descubrí en el blog de asopaipas.
El relleno lo dejo a vuestra elección, en casa nuestra favorita es la pizza carbonara.
Ingredientes para la masa de pizza:
1 y 1/3 tazas de agua
2 cucharaditas de azúcar
1 y 1/4 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de harina de maíz
2 tazas de harina de trigo
1 taza de harina de fuerza
1 cucharadita de ajo en polvo
1/4 cucharadita de cebolla en polvo(o cebolla rallada)
1 y 1/2 cucharadita de levadura prensada
Ingredientes para el relleno:
1 bolsita de queso mozzarella(200 gr)
200 gr. de bacon
1 lata grande(200 gr) de champiñones laminados
Disolvemos la levadura en un poco de agua. A continuación vamos incorporando el resto de los líquidos de la receta. A continuación poco a poco vas añadiendo la harina y vamos amasando poco a poco. Dejamos para el final las especias.
Seguimos amasando unos minutos más y dejamos reposar durante unos 45- 50 minutos la masa.
Extendemos la masa, yo esta vez como he explicado antes quería una masa gruesa, cada uno que haga como más le guste. Con esta masa me ha salido una pizza grande que coje toda el ancho del horno.
Sobre la base de pizza se echa la nata, que extendemos bien con un cuchillo, luego echamos el bacón troceado, los champiñones laminados y por último el queso mozzarela(en esta ocasión no tenía mozzarella y use una mezcla de 4 quesos).
Esta masa gordita también se puede estirar más y queda más fina, también la he probado así pero para las pizas de masa fina tengo otra receta.
Precalentamos el horno a 220 grados. Horneamos la pizza durante unos 20 minutos.
Esta buenísima.
Muchos besos.
Comentarios
Un besiño.
besoss guapaaz
feliz domingo
Bexinos
Besos.
besitoss
Biquiños.
La de carbonara en casa solo me gusta a mí.
Un besote.
Saludos!!
Un abrazo.
se ve deliciosa, te ha quedado estupenda.
besos y feliz finde
He llegado y me parece espectacular tu Blog..... con tu permiso, te sigo.
Besos
GarEli