En Sevilla estamos en feria y si no fuera por eso tal vez no me habría acordado de esta receta, un poco tonta pero oye, tal vez le sirva a alguien..... Es una receta de aprovechamiento, porque ¿a quíen no se le ha quedado en el fondo de la nevera un fuet olvidado y se ha puesto más duro como una piedra?
Disculpad si la foto no es gran cosa pero no he trabajado mucho con esta entrada (jejejeje)
Ingredientes:
- fuet
- queso crema(tipo Philadelphia)
Elaboración:
Batir el fuet en una batidora potente y mezclar con el queso(las proporciones son al gusto de cada cual). Usar para untar rebanaditas de pan. Quedan muy bien en aperitivos o para el bocadillo de la merienda.
¡Hala! creo que es la recetita más tonta que he puesto, pero ya digo desde que la descubrí no tiro más fuet perdidos :-)))
Muchas besos y ¡Alegria!
Comentarios
Besitos cielo y que te lo pases estupendamente en la feria :)
Ainsss quiero irrrrrrrrrrr!!! jajajaja
bonne journée
Un besiño.
Y la verdad es que si que he llegado a tirar algunos trozos.
Un beso.
Bss
Yo le he preparado a mi hijo más de un bocata con filadelfia y lo que haya en el frigo, y están buenísimos.......si es que a veces las cosas son más sencillas de lo que parecen...
Buena idea.
un beso
Un abrazo.
bss
He visto que has pasado por mi blog, y te quería comentar que, si lo puedes hacer de manera convencional como lo he puesto en esta publicación del blog y luego en lugar de cocerlo en la fussion, lo puedes cocer en el horno, como tengo puesto en el enlace de Preparación con thermomix y cocción en horno, si te surge alguna duda, no tengas ningún problema en preguntarme.
Te mando un beso y buen finde
Besotes y buen finde!!!