Esta tarta de queso está buenísima y la receta la tengo de hace tiempo. Es tan fácil que siempre sale bien.
¡Felicidades a todos los papis, José y Mª Jose !
¡Felicidades a todos los papis, José y Mª Jose !
Ingredientes:
- hojaldre para la base de la tarta,
- 250 gr. de queso mascarpone,
- 250 gr. de queso philadelphia
- 200 ml de nata liquida,
- 1 cucharada de maizena
- 1 vaso de leche
- 8 cucharadas de azúcar,
- mermelada al gusto.
Preparación:
Estiramos un poco el hojaldre y lo ponemos como base en el molde que hayamos elegido para la tarta.
Luego encendemos el horno para que se vaya precalentando y hacemos la masa de la tarta de queso. Para ello batimos todos los ingredientes con la batidora y listo.
Lo echamos todo sobre la base de hojaldre y al horno a 180 º hasta que veamos que la superficie este dorada.
Esta tarta no me gusta hacerla con prisas porque esta más buena de un día para otro.
Ojo con el molde que vamos a usar pues sube un poco, aunque luego baja, y se puede rebosar. Como ya me ha pasado, pues ya lo que hago es que le dejo un margen amplio y en esta ocasión llene un molde rectangular e hice también una mini tarta con un aro de cocina para que no me rebose.
A la hora de servirla se puede poner tal cual o acompañar de mermelada al gusto.
CONSEJO: Si queremos saber si esta hecha la tarta lo mejor es pincharlo con un palillo y tiene que salir limpio.
¡Rica, rica! y tan cremosa que personalmente me gusta sin mermelada para saborearla mejor.
Muchísimos besos para tod@s.
Luego encendemos el horno para que se vaya precalentando y hacemos la masa de la tarta de queso. Para ello batimos todos los ingredientes con la batidora y listo.
Lo echamos todo sobre la base de hojaldre y al horno a 180 º hasta que veamos que la superficie este dorada.
Esta tarta no me gusta hacerla con prisas porque esta más buena de un día para otro.
Ojo con el molde que vamos a usar pues sube un poco, aunque luego baja, y se puede rebosar. Como ya me ha pasado, pues ya lo que hago es que le dejo un margen amplio y en esta ocasión llene un molde rectangular e hice también una mini tarta con un aro de cocina para que no me rebose.
A la hora de servirla se puede poner tal cual o acompañar de mermelada al gusto.
CONSEJO: Si queremos saber si esta hecha la tarta lo mejor es pincharlo con un palillo y tiene que salir limpio.
¡Rica, rica! y tan cremosa que personalmente me gusta sin mermelada para saborearla mejor.
Muchísimos besos para tod@s.
Comentarios
Un besiño.
Feliz fin de semana x
Y sobre todo con una buena capa de cobertura. Je jeje.
Un beso.
Bss wapa
A mi el queso no me gusta pero las hago mucho en casa para mi gente. Se ven estupendas.
Besitossss.
Mi nombre es Fernando, acabo de ver su web y me surgió el interés de que su sitio aparezca en nuestra web http://www.abaestudio.com dentro del directorio en http://www.abaestudio.com/directorio-seo/, dado que considero que su web tiene muy buena calidad y sería un placer para nosotros contar con su sitio. La inclusión es totalmente gratis, solo pediríamos que pusiera un link en su web. Pueden incluir el link que pongo a continuación, creo que se adapta perfectamente a su web
Texto: rusticae hoteles
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Desde ya muchas gracias y felicitaciones por su sitio está excelente
Un saludo
Fernando
Un besooo
Saludos
Besos.
saliudos
!!de diez!!
besote preciosa :)
Un abrazo grande, me encantó esta tarta.
Doña Masita
Mesale bien buena ,pero al cortarla se desmorona le he hechado todos los ingredientes pero no me sale .quisiere preguntarte si la nata liquida esdemontar o esotra.y tambienque podia hacer para que al cortarla no se desmorone.ha latarta es magnifica gracias por la receta.agradecido