Hoy os dejo esta crema de queso, que es una receta básica para utilizar como relleno o cobertura y que podrás usar en multitud de postres. Esta crema de queso esta muy buena. Es muy práctica y lo mismo la puedes usar para rellenar, para cubrir o para ambas cosas, tartas, pasteles, dulces varios, trifles, hojaldres, merengues, cupcakes.... o para tomarlo tal cual.
Ingredientes:
- 250 gr. de queso Philadelphia,
- 400 ml. de nata para montar(35 % matería grasa),
- 150 gr. azúcar glas.
Preparación:
Comenzamos montando la nata y cuando este semimontada
añadimos el queso y lo continuamos montando como si estuviéramos montando sólo la nata.
Cuando tengamos una consistencia muy firme, incorporamos el azúcar glas
y lo continuamos mezclamos para que ésta se integre bien.
Ponemos la mezcla en una manga pastelera y la guardamos en el frigorífico hasta que lo vayamos a usar.
Ingredientes:
- 250 gr. de queso Philadelphia,
- 400 ml. de nata para montar(35 % matería grasa),
- 150 gr. azúcar glas.
Preparación:
Comenzamos montando la nata y cuando este semimontada
añadimos el queso y lo continuamos montando como si estuviéramos montando sólo la nata.
Cuando tengamos una consistencia muy firme, incorporamos el azúcar glas
y lo continuamos mezclamos para que ésta se integre bien.
Ponemos la mezcla en una manga pastelera y la guardamos en el frigorífico hasta que lo vayamos a usar.
Besitos.
Comparte
Comentarios
Besos.