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CREMA DE QUESO

 Hoy os dejo esta crema de queso, que es una receta básica para utilizar como relleno o cobertura y que podrás usar en multitud de postres. Esta crema de queso esta muy buena. Es muy práctica y lo mismo la puedes usar para rellenar, para cubrir o para ambas cosas, tartas, pasteles, dulces varios, trifles, hojaldres, merengues, cupcakes.... o para tomarlo tal cual. 

Ingredientes:

- 250 gr. de queso Philadelphia,

- 400 ml. de nata para montar(35 % matería grasa),

- 150 gr. azúcar glas.


Preparación:

Comenzamos montando  la  nata   y    cuando   este    semimontada 

añadimos el queso y lo continuamos montando como si estuviéramos montando sólo la nata. 

Cuando tengamos una consistencia muy firme, incorporamos el azúcar glas

y lo continuamos mezclamos para que ésta se integre bien.

Ponemos la mezcla en una manga pastelera y la guardamos en el frigorífico hasta que lo vayamos a usar.

Besitos.


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Comentarios

Isabel Rescalvo ha dicho que…
Hola Mari Carmen!!! La crema de queso para relleno está buenísima. Pienso que es un imprescindible de la repostería, ya que es un relleno delicioso y le va bien a casi todo. Yo siempre la hago un poco a ojo, a partir de ahora ya tengo tu referencia. Besitos y feliz puente.
EL DESVAN DE VICENSI ha dicho que…
Una receta buenisima, con la que una queda siempre bien. Besos y buen fin de semana.
LA COCINERA DE BETULO ha dicho que…
Una receta de crema de queso muy útil para diferentes preparaciones.
Besos.
Esther ha dicho que…
Es una de las cremas que más preparo, a mi madre es la que más le gusta, y en general a todos, es rica y no lleva esas cantidades de mantequilla que no me gustan nada con ellla....Bess
Lorena Patatín Patatán ha dicho que…
Hola!! Menuda pinta tiene la crema! me la apunto para alguna que otra tarta, que seguro que me viene muy bien. Un beso guapa!

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