Ay! que liada estoy últimamente. No tengo tiempo para nada y hay tantas cosas que quisiera hacer... Entre ellas pasar más a menudo por el blog ya que tengo muchas recetitas deliciosas pendientes de mostraros.
Hoy os dejo esta salsa para carnes que esta de vicio. Muy rica y la descubrí en el libro de falsarius chef "Cocina para impostores".
Hoy os dejo esta salsa para carnes que esta de vicio. Muy rica y la descubrí en el libro de falsarius chef "Cocina para impostores".
Me encanta este peculiar cocinero, es distinto, tanto por sus "recetas impostoras" como por su sentido del humor.
Ingredientes:
- 2 cebollas medianas,
- 1 cucharada sopera colmada de mostaza,
- salsa de soja c/n,
- un poco de agua,
- aceite.
Ingredientes:
- 2 cebollas medianas,
- 1 cucharada sopera colmada de mostaza,
- salsa de soja c/n,
- un poco de agua,
- aceite.
Preparación:
Se pican las cebollas y se doran en una sartén. Una vez pochadas(transparentes) se le añade una cucharadita generosa de mostaza, salsa de soja abundante (hasta que adquiera un tono color caramelo) y un poco de agua para aligerar y que no quede tan espesa. Se remueve bien y se deja un minuto a fuego suave.
Batir todo en la batidora hasta que la salsa quede con una textura a vuestro gusto.
Esta salsa para carne esta realmente buena, y sirve para acompañar cualquier tipo de carnes aunque a mis nenes les gusta incluso más para mojar las patatas fritas.
Batir todo en la batidora hasta que la salsa quede con una textura a vuestro gusto.
Esta salsa para carne esta realmente buena, y sirve para acompañar cualquier tipo de carnes aunque a mis nenes les gusta incluso más para mojar las patatas fritas.
c/n = cantidad necesaria
Espero que la probéis y muchísimos besos.
Espero que la probéis y muchísimos besos.
Comentarios
Un besooo