Ir al contenido principal

TARTA CAMPEONES


Oe, oe oe oe..... Campeones

Para celebrarlo hice esta tarta de "la roja".

La Tarta de España es de un bizcocho coloreado de rojo, crema pastelera teñida en amarillo y esta cubierta y decorada con buttercream.




¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡F e l i c i d a d e s !!!!!!!!!!!!!!!!

Comentarios

Ana Powell ha dicho que…
No veo la tarta, pero enhorabuena.
España gano el partido y son campeones del Mundo ♥
Miri ha dicho que…
Es la torta mas Espaniola que vi........tanto por dentro que como por fuera y son los campeones, felicidades!!!!!!!!
sweetcakestoronto
feliz semana
miri
Carmen ha dicho que…
Te ha quedado preciosa.
¡¡Felicidades a los campeones y a tí por la tarta tan estupenda que has hecho!!
Besitos
Mari Nuñez ha dicho que…
Felicidades por ser campeones, muy apropiada la tarta. Eres creativa Guapa!

Un Abrazo :D
locasita ha dicho que…
Vaya tarta más fantástica!! me llevo un cacho, que la ocasión lo merece!! Besos!
Adrián Gonzálvez ha dicho que…
Enhorabuena a tí por esta fantástica tarta, se ve deliciosa.
¡¡¡¡¡¡Viva España y tu tarta!!!!!!!!!!!.
Un saludo.
Fabi ha dicho que…
Qué pinta estupenda, de repente tengo un antojo de esa crema!
Un besote.
Espe Saavedra ha dicho que…
que chulada..me encanta....
Foodfit_photo ha dicho que…
Que bonita la tartaaaaaaa!!! CAMPEONEEEEEEEEES!!
Un besiño.
Toñi Sempere ha dicho que…
te quedó genial !! y seguro que deliciosa!!
Carlos Sáez ha dicho que…
tiene un aspecto increíble, que buena idea.
Nora ha dicho que…
Acabo de descubrir tu blog y esta maravilla de tarta...Me han encantado las dos cosas... seguiré por aquí.
Salu2.
http://elpucherodenora.blogspot.com/
mamen ha dicho que…
Preciosa tarta de campeones, una asi con los colores de España te encargaria yo para estamparsela en la cara al arbitro, por Caaaabrito, porque el tio parecia holandes, pero ganamos que es lo que importa, un beso
Ivana ha dicho que…
wuauu! que bonita y que pinta!!!
besitos
Afri & Loli ha dicho que…
Qué chula !!! seguro que no duro en la mesa ni dos segundos
Loli
Felicidades, la tarta te quedo genial!!!! y muy propia para la ocasion! jajaja
Un ebsito
MARINA ha dicho que…
¡Qué tarta más fashion, Mari Carmen! ¡Es muy original y seguro que estaba riquísima! Menudo festín montaríais en casa ;)
Besitos guapa :)
akahadaka ha dicho que…
Que bonita la presentación!

Pero menos mal que has puesto el corte porque por dentro es IMPRESIONANTE!

Felicidades!
mar ha dicho que…
jajaajaj que preciosidaddd da pena comérselaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Entradas populares de este blog

MOUSE DE LIMON

Esta golosina tan rica la hago con asiduidad desde que tuve a mi hijo(hace ya 5 años). Buscando por la red y antes de conocer el maravilloso mundo de los blogs de cocina, encontre esta mouse de limón idónea para embarazadas, deportistas, lactancia y vejez y decidí que me vendría divinamente. La verdad es que esta rica rica y por lo visto muy sana también. Ingredientes: - 2 yogures de limón, - 1 yogur natural, - 50 gr. de azúcar, - 8 cucharadas de leche condensada, - 2 decilitros de nata para montar, - 1 limón. Decoración: fideitos de chocolate. Preparación: Mezclamos el yogur con la leche condensada, la corteza rallada y el zumo de un limón. Montamos la nata con el azúcar. Mezclamos todo con el batidor de varillas una vez que tengo la crema de limón por un lado y la nata montada en otro recipiente . Vertemos crema obtenida en copas. Espolvoreamos unos fideos de chocolate sobre al superficie a modo de decoración. Antes de servir conviene que se e
Descubre cómo hacer nata casera de manera sencilla y deliciosa. Con ingredientes de calidad, te compartimos trucos para obtener la nata perfecta. ¡Conviértete en un experto en montar nata  Ingredientes para Nata Casera: 250 mililitros de leche 250 gramos de mantequilla 2 cucharadas de azúcar glass El Secreto de una Nata Perfecta: Ingredientes de Calidad La clave para obtener una nata casera deliciosa está en elegir ingredientes de alta calidad. Opta por leche entera y mantequilla con un mínimo del 80% de materia grasa. Este paso asegurará una textura y sabor irresistibles. Pasos Sencillos para Preparar tu Propia Nata: Preparación Inicial: En un cazo, vierte 250 mililitros de leche y agrega 250 gramos de mantequilla. Calienta la mezcla hasta que la mantequilla se derrita y la leche alcance una temperatura templada. Batido para la Perfección: Bate la mezcla con cuidado hasta lograr una crema homogénea, similar a una nata líquida. Este paso es crucial para garantizar la textura de

PASTEL DE MANZANA

Esta receta es de mi madre, y es la mejor que he comido, desde luego he probado muchas y para mi esta es la mejor tarta de manzana sin duda. Claro que para gustos los colores. La he hecho hoy para celebrar con todos ustedes el día de la Madre. -¡ah! os quiero dejar una foto de unas blondas que desde que supe de su existencia deseaba tener. Son de Ikea, lo novedoso de su diseño y el que son reutilizables, porque son de plástico me parecia algo genial. Gracias a una amiga que fue de shopping al ikea me hice con ella ¡y encima me las ha regalado! pues muchas gracias Pilar. Ingredientes: - 1 vaso de azúcar(250 gr.), - 1 vaso de harina(250 gr), - 1 kg. de manzanas amarillas, - ½ sobre de levadura Royal, - 2 huevos,(podeis probar a echar solo uno o a no echarlos y sale si cabe más buena aún), - mermelada de melocotón o de albaricoque. Preparación: Se pelan y se parten las manzanas a trozos y se reserva una. Se echan en el vaso de la batidora con la harina y el azúcar. Se le agregan los hue