Me encantan las ensaladas. Todo son ventajas: son muy sanas, fácilisimas de hacer y rápiditas. Hago muchísimas. Esta es deliciosa y he tenido un impulso de publicarla, sobre otras recetas, pues dispongo de muy poquito tiempo.
Sin más historias la receta. No os pongo cantidades pues depende del número de personas.
ENSALADA DE COGOLLOS CON ANCHOAS Y ROQUEFORT
ingredientes:
- cogollos(calcular uno o dos por persona)
- pimiento asados cortados a tiritas,
- 1 lata de anchoas,
- queso roquefort,
- un brik de nata líquida para cocinar,
- nueces peladas,
- aceite de oliva virgen extra,
- vinagre,
- sal.
Preparación:
Lavar bien los cogollos y cortarlos en dos o cuatro trozos.
Escurrirlos bien y poner en la fuente donde lo vayamos a servir. Sobre los cogollos ir echando las nueces troceaditas, el pimiento a tiritas y las anchoas picaditas.
Fundir en un recipiente en el microondas el queso con la nata para cocinar, a media potencia y cuando el queso este fundido mezclar bien con la nata ayudandote de un tenedor.
Se aliña la ensalada con el aceite, el vinagre y la sal y se cubre con la salsa de queso roquefort.
VARIACIONES: Se puede cambiar de queso si a alguien no le gusta el roquefort y probar con distintos vinagres, cambiar todos los ingredientes jjeejejje ¡lo que queramos!
¡Esta muy bueno!
Besos
Sin más historias la receta. No os pongo cantidades pues depende del número de personas.
ENSALADA DE COGOLLOS CON ANCHOAS Y ROQUEFORT
ingredientes:
- cogollos(calcular uno o dos por persona)
- pimiento asados cortados a tiritas,
- 1 lata de anchoas,
- queso roquefort,
- un brik de nata líquida para cocinar,
- nueces peladas,
- aceite de oliva virgen extra,
- vinagre,
- sal.
Preparación:
Lavar bien los cogollos y cortarlos en dos o cuatro trozos.
Escurrirlos bien y poner en la fuente donde lo vayamos a servir. Sobre los cogollos ir echando las nueces troceaditas, el pimiento a tiritas y las anchoas picaditas.
Fundir en un recipiente en el microondas el queso con la nata para cocinar, a media potencia y cuando el queso este fundido mezclar bien con la nata ayudandote de un tenedor.
Se aliña la ensalada con el aceite, el vinagre y la sal y se cubre con la salsa de queso roquefort.
VARIACIONES: Se puede cambiar de queso si a alguien no le gusta el roquefort y probar con distintos vinagres, cambiar todos los ingredientes jjeejejje ¡lo que queramos!
¡Esta muy bueno!
Besos
Comentarios
un besooo
Besotes.
Gracias por compartir la receta.
Besitos desde Castellón.
Bexinos
Un besiño.