Ir al contenido principal

TARTA CORBATA




Bueno, esta vez si que me lo he currado. He hecho doblete. Para san José hice un brazo gitano para mi mami y una tarta corbata para mi maridín.
Es un papa excelente, aunque un poquitín glotón, tiene marcada la curva de la felicidad. Y este año mis niños y yo le hemos regalado una corbata y ¡ohhh¡ ¡una tarta corbata!


He descubierto un blog bastante auténtico, es muy original, un poquito picante, tiene tartas eróticas jejejeje pero sobre todo es dulce. Coincidimos en gustos y a propósito también es admiradora de patisier.
Original como ella sola su propietaria se llama Loli y de allí cogí la idea para el regalo del día del Padre: la tarta corbata.
No la he podido publicar hasta hoy para no delatarme yo sola si mi maridín pasaba por el blog, así que solo pude publicar el brazo gitano de mi mami.

Notas: He almibarado un poco el bizcocho para ponerlo a puntito aunque en la receta no lo indica. Al cubrir el pastel de chocolate, cuando endurece no se le pegaba nada así que para pegarle los lacasitos de colores fundí un poco más de chocolate y lo use como pegamento.

En esta ocasión no he tenido apenas tiempo de hacer las fotos y en un visto y no visto ya se habían servido un trocito jejejej.

De sabor muy rico, no os puedo ofrecer porque ya no queda ni un lacasito jejjeje.

Comentarios

Merchi ha dicho que…
Pues te ha quedado de maravilla, anda que tienes razón y te lo has currado pero que muy bien además. Y que rica se ve por diosssssss.

Besotes y feliz fin de semana, guapetona :)
Rocío (Piuchi) ha dicho que…
que chulada!! queda muy original!! besitos
Mónica ha dicho que…
Andaaa, qué buena idea tuviste!!¡Te quedó preciosa!!MUy original la forma en que la has adornado y el corte se ve estupendo.

Buen fin de semana,
Norma ha dicho que…
que buena idea te a quedado genial me gusta como te quedo se ve deliciosa
besitos
Carmen ha dicho que…
Te quedó genial, me encanta!!
Un beso.
Sonia ha dicho que…
¡Te ha quedado guay!, ¡que original!, anda que tu maridito no se habrá puesto contento ni na.... jajaja. Te lo has currado de verdad, Mari Carmen y te ha quedado fantástica.

Besitos,
LOLITOBA ha dicho que…
me alegro mucho que te guste mi blog, y te felicito por tu tarta corbata
Marisa ha dicho que…
Holaaa, desde luego, llevais unos días que a mi me vais a matar, primero de risa, y luego de ganar de hincar el diente a vuestras tartas jajajaj
Primero fue la de Maralco y su tarta rolling stones, despues fue Patt y su tarta culete y ahora tu!! esta tarta corbata está que me da algo!! Las has visto? merece la pena tu que eres tan artista de estas cosas.
un besoooo
Toñi Sempere ha dicho que…
que cosa tan chula, me ha encantado, y rica ,debe estar riquísima

besitos
Macu ha dicho que…
Me gusta mucho esta tarta, es super ideal para ese dia del padre o para algun cumpleaños de de hombre. En mi blog tienes un regalito.
Besitos!!

Entradas populares de este blog

MOUSE DE LIMON

Esta golosina tan rica la hago con asiduidad desde que tuve a mi hijo(hace ya 5 años). Buscando por la red y antes de conocer el maravilloso mundo de los blogs de cocina, encontre esta mouse de limón idónea para embarazadas, deportistas, lactancia y vejez y decidí que me vendría divinamente. La verdad es que esta rica rica y por lo visto muy sana también. Ingredientes: - 2 yogures de limón, - 1 yogur natural, - 50 gr. de azúcar, - 8 cucharadas de leche condensada, - 2 decilitros de nata para montar, - 1 limón. Decoración: fideitos de chocolate. Preparación: Mezclamos el yogur con la leche condensada, la corteza rallada y el zumo de un limón. Montamos la nata con el azúcar. Mezclamos todo con el batidor de varillas una vez que tengo la crema de limón por un lado y la nata montada en otro recipiente . Vertemos crema obtenida en copas. Espolvoreamos unos fideos de chocolate sobre al superficie a modo de decoración. Antes de servir conviene que se e
Descubre cómo hacer nata casera de manera sencilla y deliciosa. Con ingredientes de calidad, te compartimos trucos para obtener la nata perfecta. ¡Conviértete en un experto en montar nata  Ingredientes para Nata Casera: 250 mililitros de leche 250 gramos de mantequilla 2 cucharadas de azúcar glass El Secreto de una Nata Perfecta: Ingredientes de Calidad La clave para obtener una nata casera deliciosa está en elegir ingredientes de alta calidad. Opta por leche entera y mantequilla con un mínimo del 80% de materia grasa. Este paso asegurará una textura y sabor irresistibles. Pasos Sencillos para Preparar tu Propia Nata: Preparación Inicial: En un cazo, vierte 250 mililitros de leche y agrega 250 gramos de mantequilla. Calienta la mezcla hasta que la mantequilla se derrita y la leche alcance una temperatura templada. Batido para la Perfección: Bate la mezcla con cuidado hasta lograr una crema homogénea, similar a una nata líquida. Este paso es crucial para garantizar la textura de

PASTEL DE MANZANA

Esta receta es de mi madre, y es la mejor que he comido, desde luego he probado muchas y para mi esta es la mejor tarta de manzana sin duda. Claro que para gustos los colores. La he hecho hoy para celebrar con todos ustedes el día de la Madre. -¡ah! os quiero dejar una foto de unas blondas que desde que supe de su existencia deseaba tener. Son de Ikea, lo novedoso de su diseño y el que son reutilizables, porque son de plástico me parecia algo genial. Gracias a una amiga que fue de shopping al ikea me hice con ella ¡y encima me las ha regalado! pues muchas gracias Pilar. Ingredientes: - 1 vaso de azúcar(250 gr.), - 1 vaso de harina(250 gr), - 1 kg. de manzanas amarillas, - ½ sobre de levadura Royal, - 2 huevos,(podeis probar a echar solo uno o a no echarlos y sale si cabe más buena aún), - mermelada de melocotón o de albaricoque. Preparación: Se pelan y se parten las manzanas a trozos y se reserva una. Se echan en el vaso de la batidora con la harina y el azúcar. Se le agregan los hue