Ir al contenido principal

PREMIO LIMONADE BLOG


Este premio se lo debo a Sonia.  Lo recibo con mucho gusto y creo que no lo merezco pues hay muchos blogs mejores que el mio. Viniendo de Sonia, que es una excelente cocinera aun tiene más valor, su  blog se llama "cocina casera fácil" y con ese nombre resume  a la perfección su contenido, la sencillez y claridad es señal de dominio y  además acaba de estrenar una nueva y estupenda presentación. 

Este premio se otorga a los blogs con una actitud positiva, y yo estoy encantada de recibirlo.

Hay unas reglas que os indico a continuación:

1. Colocar el logo del premio en tu blog.
2. Nominar de 5-10 blogs que a nuestro criterio muestren actitud positiva.
3. Enlazar el listado de los nominados a los blogs.
4. Hacerle saber a los nominados que han recibido este premio dejando un comentario en su blog.
5. Compartir el enlace de la entrada del premio con la persona de quien lo recibimos.

En cuanto a nominar a los mejores blogs no me puedo decantar y elegir entre tantos blogs estupendos, así que se lo otorgo con mucho cariño a todos los blog favoritos que sigo.

Comentarios

Sonia ha dicho que…
Felicidades Mari Carmen, te lo mereces. Muchas gracias por esas bonitas palabras, estoy emocionada.

Un beso grande,
Ernestina tina777 ha dicho que…
Enhorabuena Mari Carmen te mereces el premio y muchos más.
Besos.
Merchi ha dicho que…
Felicidades por esos premios Mari Carmen, que los disfrutes y luzcas super orgullosa en tu cocina.

un besito, guapetona :)
Mandragora31 ha dicho que…
Enhorabuena por esos premios!!!
Y gracias por tu visitilla a mi blog... que me encanta descubrir nuevos blogs tan estupendos como este ;D

Me quedo echando un ojillo..

Un besote nenaaa
MariCarmen dePostres ha dicho que…
Muchas gracias a todas, y sobre todo a Sonia, que me lo ha concedido.
Besos.

Entradas populares de este blog

MOUSE DE LIMON

Esta golosina tan rica la hago con asiduidad desde que tuve a mi hijo(hace ya 5 años). Buscando por la red y antes de conocer el maravilloso mundo de los blogs de cocina, encontre esta mouse de limón idónea para embarazadas, deportistas, lactancia y vejez y decidí que me vendría divinamente. La verdad es que esta rica rica y por lo visto muy sana también. Ingredientes: - 2 yogures de limón, - 1 yogur natural, - 50 gr. de azúcar, - 8 cucharadas de leche condensada, - 2 decilitros de nata para montar, - 1 limón. Decoración: fideitos de chocolate. Preparación: Mezclamos el yogur con la leche condensada, la corteza rallada y el zumo de un limón. Montamos la nata con el azúcar. Mezclamos todo con el batidor de varillas una vez que tengo la crema de limón por un lado y la nata montada en otro recipiente . Vertemos crema obtenida en copas. Espolvoreamos unos fideos de chocolate sobre al superficie a modo de decoración. Antes de servir conviene que se e
Descubre cómo hacer nata casera de manera sencilla y deliciosa. Con ingredientes de calidad, te compartimos trucos para obtener la nata perfecta. ¡Conviértete en un experto en montar nata  Ingredientes para Nata Casera: 250 mililitros de leche 250 gramos de mantequilla 2 cucharadas de azúcar glass El Secreto de una Nata Perfecta: Ingredientes de Calidad La clave para obtener una nata casera deliciosa está en elegir ingredientes de alta calidad. Opta por leche entera y mantequilla con un mínimo del 80% de materia grasa. Este paso asegurará una textura y sabor irresistibles. Pasos Sencillos para Preparar tu Propia Nata: Preparación Inicial: En un cazo, vierte 250 mililitros de leche y agrega 250 gramos de mantequilla. Calienta la mezcla hasta que la mantequilla se derrita y la leche alcance una temperatura templada. Batido para la Perfección: Bate la mezcla con cuidado hasta lograr una crema homogénea, similar a una nata líquida. Este paso es crucial para garantizar la textura de

BRAZO DE GITANO DE YEMA Y NATA

Vuelvo a la carga con una receta que no intenté en años porque me parecía que se complicaba y no me iba a salir pero lo intenté y es fácil fácil. Lo aseguro. De vez en cuando me da un puntito de valentía... Ingredientes: - 2 huevos, - 75 gr. de azúcar, - 50 gr. de harina, - levadura, - vainilla en polvo ó ralladura de limón. Relleno: - nata montada, Cobertura: - yema pastelera. Preparar la masa del bizcocho batiendo las yemas de huevo con el azúcar hasta que blanqueen. Montar las claras a punto de nieve e incorporar a las yemas dulces con cuidado para que se baje lo menos posible. Luego añadir la harina mezclada con la levadura y tamizada, mezclar y agregar el aroma. Poner papel vegetal engrasado o la base de silicona en la bandeja del horno y sobre esto echar la masa del bizcocho. Igualar la masa con una espátula pq. se cuece como un merengue y si le dejo desniveles por un lado esta más gordo y por otro más finito y darle forma rectangular. Meter al horno y c