He quedado tan encantada con las cestitas de hojaldre que he seguido experimentando con hojaldre. En esta ocasión Mielitos de hojadre de patisier.
La verdad, es que después de haberlos comido, doy fe de que la crema no le aporta gran cosa más que esteticamente porque estan divinos sin relleno y con el relleno ganan en presencia pero no es necesario.
La receta es de mi uno de mis blogs preferidos, aunque hace ya tiempo que no actualiza, la de patissier
es un pastelero profesional y se nota, vaya si se nota. Este blog es el mejor que he visto. Luego hay muchos muy buenos, pero este roza la excelencia.
La idea de rellenarlos es de mi propia cabecita, golosa como yo sola.
La receta no la transcribo de patissier porque su blog es muy visual y va poniendo fotos y texto pero como yo pongo menos lo redactaré a mi manera: (de todas formas pasad por su blog)
Ingredientes:
- Una plancha de hojaldre,
- almíbar(250 gr de miel, azúcar y agua)
- azúcar glas
- un sobre de flan Royal
Preparación:
1º Cortar la placa de hojaldre en rectangulos pequeñitos hacer con la punta del cuchillo unas insiciones.
2º meter al horno a 200 grados hasta que esten dorados.
3º Una vez fuera del horno dejar enfriar bien del todo.
4º Poner en un recipiente 250 gramos de agua, 250 de miel y 250 de azúcar. Hervir todo junto, sin retirar del fuego pero con este bajito introducir los rectangulos de hojaldre y dejarlos alli mientras toman la miel un minuto. Sacar y escurrir.
5º antes de servir espolvorear de azúcar glas.
Bueno yo hice un flan Royal, lo volque en un molde cuadrado y rellene con este flan los mielitos.
Es tan fácil y están tan buenos....
Comentarios
Besitos, y buen fin de semana
un besote :D
besitos...
besos
un besito
Besos,
un beso y disfrutalos!!