Bueno esta receta es un impulso interno debido a un ansiaaaaa insaciable de chocolate
jjejejej
Básicamente se podría explicar así:
Hacer un bizcocho de chocolate y se emborracha con el almíbar, se cubre de chocolate fundido y se decora al gusto, como me ha cogido todo ataca por hincarle el diente no me he entretenido en desmoldarlo sino en el mismo molde alaaaa y así acabamos antes :-))
Y ahora la receta en plan formalito, jejejej y es que me tengo que reir porque ese coraconcito ya casi no existe ha sido casi un ¡visto y no visto!.
Ingredientes:
- un bizcocho de chocolate al que le añadimos almendritas crocantes a la masa,
- un almíbar hecho con : 1 copa de brandy, 4 cucharadas de azúcar , 1/2 vaso de agua.
Para cubrir el pastel:
- 100 gr. de choclate.
PREPARACIÓN:
1º Hacer el bizcocho, desmoldar y enfriar sobre una rejilla.
2º Poner en un cazo a hervir los ingredientes del almíbar durante unos minutos.
3º Emborrachar el bizcocho y dejar hasta que el bizcocho vuelva a estar frío y se haga empapado todo bien.
4º Por último fundir el chocolate y cubrir el pastel, antes de que endurezca totalmente añadir las almendras laminadas.
¡¡Besito de chocolate!!
esto es lo que me pide el cuerpo, que rico ¡uhhhmmmmm!!
Comentarios
una delicia para el paladar sin duda alguna, me ha gustado tu corazoncito.
un besito, guapa :)
un beso
Un besito,
besos
Besitos,
besos guapa.