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CONFITURA DE PIMIENTOS ROJOS



Confitura de Pimientos

Esta recetita es de una compi del trabajo. Tiene mucho éxito, esta muy bueno y aunque me gustan los pimientos no sabe a pimientos, no sabría decir a qué sabe, a algo rico.

INGREDIENTES:
- por cada pimiento rojo 3 cucharas grandes colmaitas de azúcar y 1 vaso y medio de agua.

Preparación: Picar el pimiento en cuadritos.
Echar todo los ingredientes en un cazo a fuego lento y dejar que se evapore el agua.
Remover de vez en cuando.
Notas: - proceso muy lento, te puedes llevar 2 horas, así que paciencia.
- Recomendaciones: dos pimientos mejor que uno, tarda el mismo tiempo en hacerse.
- Presentación: con queso philadelpia y encima la confitura.



Esta bueníiisimo y es super fácil de hacer.

Lo he hecho varias veces porque es un vicio y probé a hacerlo con el fuego al máximo en la vitroceramica y ha tardado 1 hora y 15 minutos(ya no le quedaba agua).


 Como me gusta tanto hacer variaciones con las recetas esta receta también queda muy vistosa con un pimiento rojo y otro de color verde. 

Comentarios

Merchi ha dicho que…
Pues a ver si sale, pero voy a intentarlo como dices al final de la receta,con un pimiento rojo y otro de color verde. Tiene muy buena pinta.

Un saludin.
Vanesuky ha dicho que…
Se ve delicioso!
No me van muchos los pimientos, pero así untaditos, me comía una tostadita.
Un besín guapa!
mamen ha dicho que…
Pues a mi me encantan las ensaladas de pimientos,y en confitura nunca la hice, asi que manos a la obra, un besito guapa

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