Ir al contenido principal

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS


Hoy me se apetecía algo rapidito pero rico y salio esto.

- 2 latas de pimientos del piquillo, - bacalao desalado, - leche, - aceite, - cebolla, - ajo, - avecren.




En una sarten pones un poquito de aceite de oliva, la cebolla MUY picadita, los ajos MUY picaditos y lo sofries un poquito,

Cuando CASi este le añades el bacalao desecho, sofries todo un poquito y cuando este le pones u poquito de avecrem y un poquito de harina, le das un par de vueltas y añades leche como si fueras hacer croquetas.....cuando tengas la "pasta", la dejas enfriar...(por eso es mejor hacerla de un dia para otro).....rellenas los pimientos con la masa que has hecho..y

cuando los tengas todos rellenos, puedes hacerlos de dos maneras....

Una: preparar en un cuenco harina y cerveza y colorante, hasta lograr una pasta mas o menos homogénea....los rebozas y

fries.....se sirven solo asi......

O bien calentandolo tal cual estan en el microondas.

Notas: He usado bacalao desalao y triturado en la batidora de vaso. Una vez hecha la bechamel la he dejado enfriar y he rellenado pimientos del piquillo en conserva. Muy bueno y muy buena presencia. Lo he servido cuajando un huevo en el centro y con queso por encima en lugar de salsa.

Comentarios

Entradas populares de este blog

MOUSE DE LIMON

Esta golosina tan rica la hago con asiduidad desde que tuve a mi hijo(hace ya 5 años). Buscando por la red y antes de conocer el maravilloso mundo de los blogs de cocina, encontre esta mouse de limón idónea para embarazadas, deportistas, lactancia y vejez y decidí que me vendría divinamente. La verdad es que esta rica rica y por lo visto muy sana también. Ingredientes: - 2 yogures de limón, - 1 yogur natural, - 50 gr. de azúcar, - 8 cucharadas de leche condensada, - 2 decilitros de nata para montar, - 1 limón. Decoración: fideitos de chocolate. Preparación: Mezclamos el yogur con la leche condensada, la corteza rallada y el zumo de un limón. Montamos la nata con el azúcar. Mezclamos todo con el batidor de varillas una vez que tengo la crema de limón por un lado y la nata montada en otro recipiente . Vertemos crema obtenida en copas. Espolvoreamos unos fideos de chocolate sobre al superficie a modo de decoración. Antes de servir conviene que se e
Descubre cómo hacer nata casera de manera sencilla y deliciosa. Con ingredientes de calidad, te compartimos trucos para obtener la nata perfecta. ¡Conviértete en un experto en montar nata  Ingredientes para Nata Casera: 250 mililitros de leche 250 gramos de mantequilla 2 cucharadas de azúcar glass El Secreto de una Nata Perfecta: Ingredientes de Calidad La clave para obtener una nata casera deliciosa está en elegir ingredientes de alta calidad. Opta por leche entera y mantequilla con un mínimo del 80% de materia grasa. Este paso asegurará una textura y sabor irresistibles. Pasos Sencillos para Preparar tu Propia Nata: Preparación Inicial: En un cazo, vierte 250 mililitros de leche y agrega 250 gramos de mantequilla. Calienta la mezcla hasta que la mantequilla se derrita y la leche alcance una temperatura templada. Batido para la Perfección: Bate la mezcla con cuidado hasta lograr una crema homogénea, similar a una nata líquida. Este paso es crucial para garantizar la textura de

PASTEL DE MANZANA

Esta receta es de mi madre, y es la mejor que he comido, desde luego he probado muchas y para mi esta es la mejor tarta de manzana sin duda. Claro que para gustos los colores. La he hecho hoy para celebrar con todos ustedes el día de la Madre. -¡ah! os quiero dejar una foto de unas blondas que desde que supe de su existencia deseaba tener. Son de Ikea, lo novedoso de su diseño y el que son reutilizables, porque son de plástico me parecia algo genial. Gracias a una amiga que fue de shopping al ikea me hice con ella ¡y encima me las ha regalado! pues muchas gracias Pilar. Ingredientes: - 1 vaso de azúcar(250 gr.), - 1 vaso de harina(250 gr), - 1 kg. de manzanas amarillas, - ½ sobre de levadura Royal, - 2 huevos,(podeis probar a echar solo uno o a no echarlos y sale si cabe más buena aún), - mermelada de melocotón o de albaricoque. Preparación: Se pelan y se parten las manzanas a trozos y se reserva una. Se echan en el vaso de la batidora con la harina y el azúcar. Se le agregan los hue