En este blog quiero ir poniendo tanto las recetas que hago de siempre, como es el caso de este plato y las nuevas que vaya descubriendo.
¿que puedo decir de esta receta? Bueno, pues que es de mi madre(se la dio una vecina) y que esta para quitarse el sombrero. La receta original era con filetes de lomo pero yo lo hago con casi cualquier tipo de filete. En la foto son chuletas.
- ½ kg. de filetes de lomo,
- aceite de oliva virgen extra,
- 200 cc.(1 brik) de nata para cocinar,
-100 gr. de queso roquefort,
-1 cebolla mediana,
- patatas fritas de acompañamiento.
En un poco de aceite se pochan las cebollas(hasta que estén transparentes) y entonces se echan los filetes y se revuelve todo hasta que los filetes estén medio fritos. Cuando esta bien mezclado se sacan de la sartén y se echa el roquefor y la nata con el aceite y la cebolla se deja hervir hasta que se deshaga el roquefor. En este punto se echan los filetes y se deja cocer a fuego lento unos 10 minutos.
Exquisito, muy fácil y rápido de hacer, ¿quien da más?
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