Esta receta más que una receta es una forma de variar otras recetas, pues al ponerle las vetas a los bizcochos le varias el sabor.
Este toque es totalmente recomendable. Muy original y rico.
Ingredientes:
1 bizcocho,
1 paquete de gelatina sabor limón,
1 palo de pinchito o brocheta.
Preparación:
Hacer un bizcocho según tu preferencia. Un bizcocho de nata, de yogurt, de mantequilla... el que quieras(yo normalmente hago un bizcocho de yogurt con yogurt de limón)dejalo enfriar completamente.
Una vez frio perfora el bizcocho con la ayuda del pincho de brocheta sin atravesarlo, solo hasta las 2/3 partes pues si lo atraviesas se saldrá el líquido. Ir pinchando el bizcocho guardando unos 5 centímetros de distancia entre ellos pero sin atravesar el bizcocho.
Prepara la gelatina siguiendo las instrucciones del paquete.
Viértela con cuidado sobre el bizcocho. Lleva al frigorifico un par de horas.
Decorar con rebanadas de limón y ramitas de menta fresca.
Consejo: para que las betas salgan bien, intenta que los agujeros que hagas esten bien marcados y agranda en la medida que puedas los agujeros.
Las vetas, ademas de decorarlo mucho y ser muy originales hacen que el bizcocho este mucho más esponjoso y bueno, pues la gelatina no solo penetra en las vetas sino por todo el pastel.
La foto de arriba es de un bizcocho caramelizado y luego le hice las vetas.
Esta foto de abajo es de un pastel con betas de fresa y decorado en rosa total.
Quedan muy vistosas las betas de fresa ¡pero no las fotografie!!! (los problemas del directo).
Esta receta la coji de la pagina de kraft pero no guarde la dirección exacta.
VARIACIONES: Se pueden hacer vetas de otros sabores por ejemplo en un bizcocho de chocolate hacer las betas de fresa o de naranja.
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Saludos,