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TORTELLINIS DE QUESO CON CARNE A LA CREMA


Esta exquisita receta nos es mia es de mi marido un gran cocinero cocinero " que no hay en españa quien guise mejor y con gracia .....".



Ingredientes:
250 gr. de tortellinis rellenos de queso
250 gr. de carne picada
1 cebolla,
2 dientes de ajo,
1/2 vaso de vino blanco,
pimienta negra molida,
1 brik de nata para cocinar,
1/2 pastilla de avecren,
queso rallado,
sal.

Preparación:

Cocer los tortellinis 13-14 minutos en abundante agua hiriviendo.
Sofreir la cebolla con el ajo muy picaditos en un poco de aceite de oliva virgen, añadir el avecren y el vino blanco. Dejar cocinar unos minutos hasta que la cebolla este pochada(transparente).
Añadir la carne picada, la pimienta al gusto y la sal.
Escurrirlos bien y añadirlos al acompañamiento. Añadir la nata y mezclar a fuego medio un par de minutos para que todos los sabores se mezclen.
Servir caliente con queso rallado por encima.
¡Riquísimo!!
Idea: Se puede hacer con cualquier clase de pasta.




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