![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgdLtpbdaoP6cJClvmg483sxnHvDoM5bioTC9yO8fp8JADjcbD4U1SaUwm1dmz8VDx8OaWL6UlP3h3PXEVsZaxPvachF9jQoM9uubfR6neRPZrl0psnpo7VnS4qhikV7gqUS4idZ1O_SjA/s320/web_0008.jpg)
Esta receta es más de mi marido que mia.
Ingredientes:
1 pechuga de pollo, aprox. 1/2 kg.
4 cucharadas grandes de harina para rebozar sin huevo, (tipo "yolanda")
1/2 vaso de vino blanco
1 pastillita de caldo tipo avecrem
2 cucharitas de ajonjolí
sal
mayonesa
mostaza
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjWDPmjJAmizIOKkKRQQ3IyfcaTqlTZKnEWT_Cu7HVGbZ4Ubpw4nnuS22NBupkS7ZM_oDlQ6c0tT4EKeUV7HqQpymjmah4K5CfkfCBhMB3AOrH66ZI_2h-l0SzM6aZVdjIang7kzJdxNmg/s320/web_0009.jpg)
Echamos en un bol la pechuga cortada a daditos de unos 4 cms mas o menos, añadimos el vino blanco y lo dejamos unos 10 minutos. Añadimos la harina, 1/2 vaso de agua, la pastillita de caldo, sal al gusto y el ajonjolí, mezclando bien todo.
Con el aceíte bien caliente vamos echando uno a uno los trozos de pollo y hasta que cojan un color doradito y floten en el aceite. Sacar y colocar sobre servilletas absorventes de papel para que absorvan el aceite sobrante.
Acompañamos con salsa mayonesa ligada con una cucharada de mostaza y ajonjolí por encima, o cualquier otra salsa que nos guste, barbacoa, tártara,...etc.
Comentarios