Ir al contenido principal

3 LIBROS DE RECETAS GRATIS CON NOCILLA

Buscando ideas para hacer una tarta de cumple para una amiga de mi hija, me he topado con esta agradable sorpresa, unos libros de recetas en descarga gratuita de la web de www.nocilla.es, os dejo los enlaces para que podais guardarlos y disfrutar de esta deliciosa crema de avellanas.

PASIÓN POR LA AUTÉNTICA NOCILLA

Con Recetas realizadas por la Escuela de Hostelería Hoffman y espectaculares ilustraciones, nos cuenta como prepararar deliciosas recetas mezclando Nocilla con coco, queso o aceite de oliva. Descargatelo  haciendo click aqui.
LAS RECETAS DE LA FELICIDAD

Deliciosas recetas del Maestro Oriol Balaguer  donde nos enseñará a preparar piruletas, briox, cremas, emparedados,... y mucho mas en 31 páginas irresistibles para los mas golosos, todo un homenaje a las endorfinas que el chocolate es capaz de producir en nuestro organismo y nos ayudan a ser felices.  Descargatelo  haciendo click aqui.

MOMENTOS ÚNICOS

Con recetas de Fabian Martín reúne un compendio de ricos y
ligeros bocados con la dulzura justa para que el paladar no se resienta y siempre apetezca repetir una segunda vez. Lo mejor de todo: las recetas son fáciles, rápidas, innovadoras y muy, muy originales. Descargatelo  haciendo click aqui.

Comentarios

Marisa ha dicho que…
Holaaa, que libros más interesantes, me han encantado y ya los tengo descargados. Muchíiisimas gracias por compartirlo amiga.
Un besoooo
Anyol Blog ha dicho que…
Que bueno, voy a ver si me los descargo, gracias por la info.
Unknown ha dicho que…
Que bieeen!! Ademas de que nos encanta la nocilla ya les habiamos hechado el ojo a estos libros, nos va a venir de lujo. Besitos
Marta ha dicho que…
Estos libros van a ser mi perdición (aquí una adicta a la nocilla...) pero ya me los estoy descargando jeje

Muchas gracias!
Unknown ha dicho que…
Tiene que estar muy bien ese libro.

Entradas populares de este blog

MOUSE DE LIMON

Esta golosina tan rica la hago con asiduidad desde que tuve a mi hijo(hace ya 5 años). Buscando por la red y antes de conocer el maravilloso mundo de los blogs de cocina, encontre esta mouse de limón idónea para embarazadas, deportistas, lactancia y vejez y decidí que me vendría divinamente. La verdad es que esta rica rica y por lo visto muy sana también. Ingredientes: - 2 yogures de limón, - 1 yogur natural, - 50 gr. de azúcar, - 8 cucharadas de leche condensada, - 2 decilitros de nata para montar, - 1 limón. Decoración: fideitos de chocolate. Preparación: Mezclamos el yogur con la leche condensada, la corteza rallada y el zumo de un limón. Montamos la nata con el azúcar. Mezclamos todo con el batidor de varillas una vez que tengo la crema de limón por un lado y la nata montada en otro recipiente . Vertemos crema obtenida en copas. Espolvoreamos unos fideos de chocolate sobre al superficie a modo de decoración. Antes de servir conviene que se e
Descubre cómo hacer nata casera de manera sencilla y deliciosa. Con ingredientes de calidad, te compartimos trucos para obtener la nata perfecta. ¡Conviértete en un experto en montar nata  Ingredientes para Nata Casera: 250 mililitros de leche 250 gramos de mantequilla 2 cucharadas de azúcar glass El Secreto de una Nata Perfecta: Ingredientes de Calidad La clave para obtener una nata casera deliciosa está en elegir ingredientes de alta calidad. Opta por leche entera y mantequilla con un mínimo del 80% de materia grasa. Este paso asegurará una textura y sabor irresistibles. Pasos Sencillos para Preparar tu Propia Nata: Preparación Inicial: En un cazo, vierte 250 mililitros de leche y agrega 250 gramos de mantequilla. Calienta la mezcla hasta que la mantequilla se derrita y la leche alcance una temperatura templada. Batido para la Perfección: Bate la mezcla con cuidado hasta lograr una crema homogénea, similar a una nata líquida. Este paso es crucial para garantizar la textura de

BRAZO DE GITANO DE YEMA Y NATA

Vuelvo a la carga con una receta que no intenté en años porque me parecía que se complicaba y no me iba a salir pero lo intenté y es fácil fácil. Lo aseguro. De vez en cuando me da un puntito de valentía... Ingredientes: - 2 huevos, - 75 gr. de azúcar, - 50 gr. de harina, - levadura, - vainilla en polvo ó ralladura de limón. Relleno: - nata montada, Cobertura: - yema pastelera. Preparar la masa del bizcocho batiendo las yemas de huevo con el azúcar hasta que blanqueen. Montar las claras a punto de nieve e incorporar a las yemas dulces con cuidado para que se baje lo menos posible. Luego añadir la harina mezclada con la levadura y tamizada, mezclar y agregar el aroma. Poner papel vegetal engrasado o la base de silicona en la bandeja del horno y sobre esto echar la masa del bizcocho. Igualar la masa con una espátula pq. se cuece como un merengue y si le dejo desniveles por un lado esta más gordo y por otro más finito y darle forma rectangular. Meter al horno y c