Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de octubre, 2013

SALSA PARA CARNE

Ay! que liada estoy últimamente. No tengo tiempo para nada  y hay tantas cosas que quisiera hacer... Entre ellas pasar más a menudo por el blog ya que tengo muchas recetitas deliciosas pendientes de mostraros.  Hoy os dejo esta salsa para carnes que esta de vicio. Muy rica y la descubrí en el libro de falsarius chef "Cocina para impostores". Me encanta este peculiar cocinero, es distinto, tanto por sus "recetas impostoras" como por su sentido del humor.    Ingredientes: - 2 cebollas medianas, - 1 cucharada sopera colmada de mostaza, - salsa de soja c/n, - un poco de agua, - aceite.   Preparación:  Se pican las cebollas y se doran en una sartén. Una vez pochadas(transparentes) se le añade una cucharadita generosa de mostaza, salsa de soja abundante (hasta que adquiera un tono color caramelo) y un poco de agua para aligerar y que no quede tan espesa. Se remueve bien y se deja un minuto a fuego suave.  Batir todo en la batidora hasta que la salsa qued