Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de septiembre, 2013

TARTA DE QUESO Y GALLETAS OREO

Esta tarta de galletas oreo la tenía pendiente desde hace muchos años y por fin! le llegó su momento... la receta por lo visto es de la pagina de Kraft pero la he modificado a mi gusto.  He usado dos moldes redondo de 26 cm. pues es muy alta y con tanto relleno se podría rebozar en el horno... Ingredientes para la base de la tarta: 150-200 gr de galletas Oreo , 75 gr. de mantequilla a temperatura ambiente,   Ingredientes para la crema de relleno: 1 kg. de queso crema Philadelphia, 375 gr de azúcar, 1 cucharita de extracto de vainilla, 300 ml. nata para reposteria, 4 huevos, Preparación:   Triturar 150 ó 200 gr. de galletas Oreo, fundir la mantequilla en el microondas y mezclarla con las galletas Oreo. Poner el horno a 180ºC.   Colocar esta mezcla y extender en el fondo de un molde, preferiblemente desmontable, si lo quieres desmoldar. Batir con ayuda de una batidora el queso, el azúcar y el extracto de vainilla. Incorporar los huevos uno a uno, y espera

TORNADO

Toc toc! ya estoy de vuelta .... En este verano no solo traigo el morenito sino también alguna que otra recetita, como esta que os dejo ahora: El tornado.  Esta tapa o aperitivo lo probé en uno de esos  restaurante-terraza de verano  y me gusto mucho. Espero que hayáis tenido un bueno verano. Sin más líos os dejo la receta de los tornados. He hecho esta receta y me ha parecido perfecta para preparar pues se hace en un momentito y queda muy chula presentada en una copa o bol.  Ingredientes:  pasta brick de la que viene como una tira ancha muy larga, langostinos crudos, si son grandecitos mejor, aceite,  mayonesa, kétchup, ajo en polvo(opcional),  sal. Preparación:  Pelar los langostinos, calculando unos 6 por persona y reservarlos en la nevera.  Cortar porciones de pasta brick como de un palmo de anchas, esto es a ojo, no tiene que medirse ni nada. De cada porción, que tiene forma de rectángulo, sacamos dos triángulos de pasta brick.